Нет, без кода можно размножать, надо только родителей соединить для этого, если они в разных "домах" живут. Но, если проверить на практике, то такие мама с папой даже не знают друг друга. А я правлю в редакторе, делаю их женатыми, по крайней мере, они на вопрос отвечают, что уже в браке состоят. И фамилию при этом еще одну делаю, что бы уж не путаться. Когда постоянно в редакторе всех размножаешь, то уже и не вспомнить, кто кому приходится))
Я думаю, она скорее в ап пойдет потом) тем более, что мы правила правим и приближаем их к двушке)
Да, игровым способом никак от призраков не избавится, если нет могилы. А могила может быть только, если твой сим стал свидетелем смерти. Так что призраки, к сожалению, размножаются и заполоняют временами пространство, причем все старые.
И к сожалению, таких даже не воскресить и не присоединить к семье, что бы уничтожить. Так что, лучше да, чистить раньше, чем умерли. Вот беда только, игла их все равно наплодит, любит она стариков создавать)
Да, по поводу чх супругов - считаются за очко каждые 3 уникальные черты, не обязательно у одной супруги. Так что можно и меньше набрать. Но вот по поводу этой категории у меня как раз азарт)))
Убивать сама не люблю и на это очко не претендую. Да не оправдывают смерти всего одно очко. Я этими симами лучше другие категории наберу, хотя бы те же очки за свидания) Впрочем за ними тоже особо не гонюсь, слишком много время отнимают. И к сожалению, как во вторых - сразу и свидание и вечеринка в одном флаконе - сделать нельзя( больше того, даже два свидания одновременно разными симами провести нельзя(