ScreaminSnaiL
Фотограф
Такой вопрос возник: если основательница живёт первые дни у одной из еашных семей в доме, это допустимый расклад? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное за Ваши таблички! Без них считать очки для меня невыполнимая задача. Но не нашла и в новой версии клептомана...Добавила новую цель жизни, новые черты характера и навыки
Всем привет. Могу ли я выкладывать свою династию в видео-формате? Я веду династию уже давно, по правилам и со ссылкой на правила этого форума, на ютубе. Могу я открыть здесь тему и выкладывать отчеты в ней?![]()
Всем трям! Я тут призадумалась над династией в симс 4 (каюсь, с династией в симс 3 проблемы, не помню куда дела сейв). Смотрю, тут можно выкладывать в видео-формате. А какой длительности ролики можно на форуме постить? Подумываю не просто о записи видео, а о ведении династии в режиме стримов с оповещениями о начале в теме. Возможен ли такой вариант?
Я не знаю, не пользовалась. Но если он облегчает какие-то этапы игры и дает преимущества перед теми игроками, которые его не используют, то мое мнение что да, следует его убрать.если у меня стоит MC Command Center, его нужно убрать?