• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: обсуждение Legacy Challenge

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Такой вопрос возник: если основательница живёт первые дни у одной из еашных семей в доме, это допустимый расклад? :confused:

В смысле живёт? если просто тусуется, то не запрещено вроде в правилах, если конкретно живёт, с переездом, то нельзя. А какая такая необходимость? разве для сюжета только..

Tigra, не, просто перекантоваться, но мне кажется, это читерски как-то - суть-то - своим лотом разжиться и все тяготы основательской жизни познать, как по мне, а не облегчать себе игру. Очевидно, с такой целью и делают) Мне интересно, не было ли какой-нибудь оговорки в оригинальных правилах на эту тему. Чтоб показать, если так нельзя.

Оговорок никаких не было, еще в трешке многие поселяли своих симов к соседям) В плане, переконтоваться. Кому-то нравится кровать ставить в чистом поле с унитазом. А мне вот, например, лучше в парке на лавочке переспать. так почему бы к соседям не забрести? Все ограничения по этому поводу являются авторскими. Ведь на данный момент можно купить палатку и прекрасно расположиться в парке. Учитывая, что туда можно купить душ не за свой счет, да и палатку можно бесплатно поставить. А еще никто не запрещал подстраивать комнаты отдыха с теми же постелями, фактически на любом общественном лоте. Смысл безденежья заключается на данным момент в том, что бы просто разбогатеть, заиметь свое и как можно больше, начиная с определенного старта, равного для всех. А именно определенный участок, определенная сумма денег и броня, упрятанная в багаж семьи. Так что разницы никакой нет - в парке в палатке или в кровати у соседей.

Вопрос

Всем привет. Могу ли я выкладывать свою династию в видео-формате? Я веду династию уже давно, по правилам и со ссылкой на правила этого форума, на ютубе. Могу я открыть здесь тему и выкладывать отчеты в ней? :)

Всем привет. Могу ли я выкладывать свою династию в видео-формате? Я веду династию уже давно, по правилам и со ссылкой на правила этого форума, на ютубе. Могу я открыть здесь тему и выкладывать отчеты в ней? :)

Да, конечно, выкладывай) Никаких запретов на такое ведение династий у нас нет)

Всем трям! Я тут призадумалась над династией в симс 4 (каюсь, с династией в симс 3 проблемы, не помню куда дела сейв). Смотрю, тут можно выкладывать в видео-формате. А какой длительности ролики можно на форуме постить? Подумываю не просто о записи видео, а о ведении династии в режиме стримов с оповещениями о начале в теме. Возможен ли такой вариант?

А я наконец-то созрела для своей династии) уже много лет на этом форуме читаю ваши, ребят, а теперь, когда решилась на свою, кажется, активность тут сильно упала( вот теперь не знаю, стоит ли начинать.

Всем трям! Я тут призадумалась над династией в симс 4 (каюсь, с династией в симс 3 проблемы, не помню куда дела сейв). Смотрю, тут можно выкладывать в видео-формате. А какой длительности ролики можно на форуме постить? Подумываю не просто о записи видео, а о ведении династии в режиме стримов с оповещениями о начале в теме. Возможен ли такой вариант?

Ты же только ссылки даешь на видеоролики, поэтому размер в этом плане не важен. Только подумай над тем, что если ролик будет слишком длительным, то мало кто сможет следить за твоей династией) Одно дело отчет прочитать минут за десять, другое дело длительный по времени ролик посмотреть)
По моим наблюдениям, что-то у нас очень быстро бросают выкладывать видео отчеты) Но если сделать интересно, думаю почитатели найдутся) Мы вот все с превеликим удовольствием следили за челленджем "Холостяк", хоть каждая серия и была дольше 20 минут))

На форуме произошли изменения. Теперь разрешено открывать несколько тем в одном разделе. Ограничение на две темы отменено.

Всем привет давненько меня тут не было), 3 симы категорически не хотели работать.. Но вот 4 на 8 поколении достойно держатся, глюков мало и серьезный только с рестораном).
Собственно вопрос, апокалипсис никто не пробовал? а то что-то я запуталась

Можно спросить?
В правилах сказано: Нельзя использовать никаких кодов/хаков/модов, дающих вам преимущество перед игроками, которые их не используют.
То есть, если у меня стоит MC Command Center, его нужно убрать?

если у меня стоит MC Command Center, его нужно убрать?
Я не знаю, не пользовалась. Но если он облегчает какие-то этапы игры и дает преимущества перед теми игроками, которые его не используют, то мое мнение что да, следует его убрать.

Командный центр сам по себе на игру активной семьей не влияет и премуществ не дает. Настройки по умолчанию повторяют игровые, ничего быстрее не прокачивается и легче не дается. Это же урезанный по функционалу Мастер контроллер из тройки.С его помощью можно чистить городок от призраков и т.п., контролировать население.Я считаю его полезным модом. Все читы, которые в нем предусмотрены, можно использовать и с кодом разработчика) но кто же будет гадить в собственной игре :) Я бы оставляла его, по желанию игрока :)

Alalilla, честно говоря, я тоже подумала, что если выставить все дефолтные настройки, то никаких преимуществ не получишь. Но если играть не в легаси, то несколько неудобно. ))

Обновление правил для каталога "Романтический сад": каждый сим из семьи [за поколение] может загадать единственное желание колодцу. Желание может быть любым, но оно должно быть одно.
Источник и твитт.

Назад
Сверху