Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лицо Хиггинботама просто бесподобно!!!
То-то я думаю, знакомая какая фамилияИмя это принадлежало рандомному городскому симу, который встретился мне во время выгула своих подопечных в парке.
Пощады не будетбеспощадную мощь хиггинботамовского обаяния
"А-а-а, над чиновником собираются мухи!привёл в ужас даже тётеньку в телевизоре.
Реджинальд Хиггинботам в своём репертуаре ))Чем просто выводила нашего героя из себя.
...а Лючия Манчини -- в своём ))Хотя… смотрит-то она не на Реджинальда, а на витрину продовольственного, хм…
Неужели собаки считаются?да и лишний друг честолюбивому политику не помешал бы
Это он чтобы его скорее поцеловали ещё раз ))Хиггинботам и тут умудрился подпортить мне радость и долгожданный романтический момент
вы можете заменить обычный вуху на "зачать ребенка", если у вашего сима уже было исполнено желание вуху с данным симом, и оно снова появилось
одна из них ещё поучала Реджа хорошим манерам
Поздравляю Реджи! Вот что значит успешный политик.И вот так получилось, что Реджинальд Хиггинботам в один день обзавёлся новой должностью, женой, наследником и собакой, никак не соответствующей своими габаритами крошечной квартирке.
ДаС учетом того, что симы - левши, подобные "поучатели" выглядят странно.![]()
ДаДункан - наследник, интересно?
Думаю, он не в обидеЗаставили таки беднягу пожелать жениться![]()