Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лицо Хиггинботама просто бесподобно!!!

То-то я думаю, знакомая какая фамилияИмя это принадлежало рандомному городскому симу, который встретился мне во время выгула своих подопечных в парке.
Да, характер у основателя самый подходящий для политика, ну и поведение с мимикой соответственно. С другой стороны, тяжко ему на этом поприще придется без помощи свыше - кто ж такому буке на избирательную компанию свои кровные отсчитает?)) Удача ему определенно пригодится, а демиургу - находчивость и смекалка 

. Наиграно много, а делиться не спешит.
, в котором произойдет вот это:

. 

Главное не сдаваться.
Поздравляю и его и симовода!
Пощады не будетбеспощадную мощь хиггинботамовского обаяния

"А-а-а, над чиновником собираются мухи!привёл в ужас даже тётеньку в телевизоре.
"Реджинальд Хиггинботам в своём репертуаре ))Чем просто выводила нашего героя из себя.
...а Лючия Манчини -- в своём ))Хотя… смотрит-то она не на Реджинальда, а на витрину продовольственного, хм…
Неужели собаки считаются?да и лишний друг честолюбивому политику не помешал бы

Это он чтобы его скорее поцеловали ещё раз ))Хиггинботам и тут умудрился подпортить мне радость и долгожданный романтический момент
. Так приятно

вы можете заменить обычный вуху на "зачать ребенка", если у вашего сима уже было исполнено желание вуху с данным симом, и оно снова появилось

одна из них ещё поучала Реджа хорошим манерам

Поздравляю Реджи! Вот что значит успешный политик.И вот так получилось, что Реджинальд Хиггинботам в один день обзавёлся новой должностью, женой, наследником и собакой, никак не соответствующей своими габаритами крошечной квартирке.
Пожал плоды трудов своих в один день.

ДаС учетом того, что симы - левши, подобные "поучатели" выглядят странно.![]()

А у неё ещё и рукав в супе.
...ДаДункан - наследник, интересно?
Ура правильному выговариванию-выписыванию фамилии
Думаю, он не в обидеЗаставили таки беднягу пожелать жениться![]()

(да, Редж может быть и таким - редко, но может)