NevadaJ
Гуру
Tapcu, и правда, жизненноТак что очень жизненная ситуация произошла у вас в игре))
Ну, пусть живет тогда.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tapcu, и правда, жизненноТак что очень жизненная ситуация произошла у вас в игре))
Ну, пусть живет тогда.Иногда симам нужно немного помочь в появлении нового поколения. Таким образом, появилось правило замены опции "зачать ребенка". Оно действует так: вы можете заменить обычный вуху на "зачать ребенка", если у вашего сима уже было исполнено желание вуху с данным симом, и оно снова появилось. Таким образом, чтобы использовать опцию "зачать ребенка" без соответствующего желания сима, у вашего сима уже должен быть вуху с этим симом раньше, и должно появиться желание нового вуху с этим же симом.
спасибо большое))) мне тоже так кажется, а в правилах об этом не сказано))) будем ждать следующего желания вуху))) ))) я кстати жду Хиггинботама))) писала не подглядывая)katrin, мне кажется, что каждое последующее (после первого) желание вуху с одним симом в таком случае можно подменять на "зачать ребёнка".
наверное, всё-таки нет, только по желанию.можно ли давать симу задание кормить питомцев и чистить клетки?
как мне кажется, не обязательно ждать желания, ведь есть более объемлющее желание всей жизни. Но если сроки по исполнению не давят, то честнее/правильнее/более в духе челленджа - дождаться такого желания.ловить их можно только при появлении соответствующего желания, так?
iriko, спасибо огромное за ответ! Значит можно со спокойной душой брать это ЖЖ. А то опасалась, что придется дожидаться пока накопится одновременно 20 живых зверей в клеткахNevadaJ, проверила это ЖЖ тестовым симом - там в зачёт идёт сам факт поимки животного, а уж что с ним будет дальше (продадут, останется ли жив) не имеет значения. Поэтому по первой части вопроса:
наверное, всё-таки нет, только по желанию.

Как мне кажется, способ исполнения желания здесь выбирается симоводом - влиять на пол "огородными" способами или рожать до победного конца. Так же, как мы выбираем, например, как исполнить желание сима получить/развить навык логики - через чтение книжки или игру в шахматы