Доброго времени суток!
Хочу тоже попробовать себя в этом челлендже и выложить на ваш суд потом отчеты.

В связи с этим появились кое-какие вопросы, тем более, что я раньше вообще ни в какие челленджи не играла:
1. Все желания и цели неактивных симов (НЕнаследников) обязательно брать? Или же можно, допустим, на свое усмотрение брать/небрать возникающие у них желания? Главное, ведь, - не управлять ими и не отдавать им никаких команд, не связанных с их потребностями и уже взятыми желаниями.
2. Если я, например, ограничу количество детей в каждом поколении (например, не больше трех), то как быть, если потом у сима появится желание завести ребенка или автономное действие зачать ребенка? Могу ли я игнорировать такое желание и отменять такое действие? С одной стороны я понимаю, что это противоречит правилам челленджа

, но с другой стороны - если взято личное ограничение, то лучше перестраховаться, чтобы не было потом "ой" и не надо было заново начинать.
3. У меня жутко глючные "Путешествия". Стоит съездить куда-нибудь, и сразу же выскакивает "ошибка 12" при попытке сохраниться. Единственная закономерность ее вылезания, которую я отследила. Так вот, могу ли я в связи с этой проблемой, взять отступление от правил - НЕ брать и НЕ исполнять желания/квесты, связанные с поездками за рубеж?
Пока, вроде, все. Появятся еще вопросы - напишу.