Blasse Schatten
Участник
NevadaJ, я у своих замечала это действие - заигрывать (очевидно, что оно пришло с последним аддоном), но грешила на мод. А без модов проверять было лень. Спасибо, теперь буду знать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, такой кроссовер с Immortal Dynasty Challenge.Например, завести одну животину, обессмертить ее и продержать дома все 7 поколений?
Но с другой стороны, в случае с питомцами обязательная преемственность поколений не важна, да и возможность использования наград подается под соусом "вы это заслужили". Так что даже не знаю. Наверное, на усмотрение симовода.Зелье остановки возраста: вы можете использовать эту награду в любое время, но вы должны будете использовать торт, чтобы он повзрослел, после того, как он произвел новое поколение и выполнил свое жизненное желание
Sweat, честно говоря, я никогда будущими сенсеями не играла, поэтому не особо в курсе. Я правильно понимаю, что:
- рейтинговые поединки проводятся только в Шанг-Симле?
- участие в поединках тоже прокачивает навык боевых искусств?
Ну тогда "творчески подходим к выполнению желания".Да, все верно.
Удачи в этом главном для продолжения челленджа деле.Надеюсь, получится.
Rany Randolff, а отчеты будут? Очень интересно почитать.Тоже захотелось попробовать свои силы - и уже третий раз начинаю зановоВот на этот раз не знаю что делать - у сима (книжный червь) ЖЖ стать ведущим программы новостей (зря наверное). Сначала появилось желание устроиться в журналистику и получить навык писательство - получили. и тут же вылезло желание начать карьеру писатель. в журналистику еще не устроились. Какое желание ему исполнять и на каком основании отменять другое?