• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

ihelen
VitaV
Я писала раньше на пару страниц. Игра стояла на одном компе, стоял сам симс плюс аддон, все сошло прекрасно. Но комп пришлось отдать в ремонт, мне друзья одолжили ноут. Я на него тоже установила симс и аддон с тех же образов, что и на компе были. Игра идет прекрасно, но вот старые сохраненки с династией не идут. Они вроде бы и есть в игре, но но отражается картинка с семьей. При попытке загрузить сохраненку, игра сворачивается в трей и ноут виснет. И вот что я еще заметила. Сохраненки не династийные без скаченных объектов (прически и одежда, плюс вещи с официального сайта) идут нормально, а со скаченными не идут, так же как и династийные. Но только что откуда я качала уже не помню.

Блэки_ если не хочешь потерять династию, то проверяй все объекты. Если династия не идет даже без объектов , то попробуй закачать куда -нибудь сохраненку и дай ссылку. мы скачаем и проверим. Если можно, то исправим. Было уже такое с Фишерами. Починили. так что подумай

Так как я могу проверить скаченные объекты, если сейчас у меня стоит чистая игра без всего скаченного на другом компьютере? Сейчас попробую закачать, буду благодарна, если кто-нибудь поставит себе сохраненку и попытается заменить скаченные прически и объекты на стандартные игровые.
http://ifolder.ru/15407226
Вот ссылка с последним сохранением.

Akulina
Остался какой-то один такой файл, но очень уж он старый, думаю там даже первый ребенок еще не родился. ( У меня после установки аддона все по пачкам стало так сохранятся.

_Блэки_ написал(а):
Что только я не делала чтобы восстановить игру, ничего не получилось. Прошу закрыть династию.
Жалко было бы терять. Красивая династия.
Если есть возможность запаковать район и выложить, может, у кого-нибудь загрузится?
Я могу попробовать, есличе.

Xaра Maмбyру
Спасибо большое, я уже бьюсь третий день над восстановлением.
Я выложила последнюю сохраненку, как раз перед тем, как комп забрали нескольким постами выше.

_Блэки_, ок, подожди немножко, щас скачаю и отпишусь.

_Блэки_, пока просто никаких сохраненок не появляется. Эти файлы у тебя лежали в папке \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves или что-то было отдельно и в другой папке?

_Блэки_, Так у тебя аддоновское сохранение?
Xaра Maмбyру, 123.sims3 - эта папка и есть сохранение.

Я тоже попробую, правда через пару часиков.

ДА РАБОТАЕТ ЖЕ ВСЕ Я ГОВОРЮ!

_Блэки_Все нормально. Все загрузилось и семья в порядке. Домика нет, все на улице живут. Так и должно быть? Деньги на счету 21000 симов. У меня игра с закачками и модами

ihelen
Это конечно хорошо. Да домика нет, вот только строить и собиралась. Только все же мне интересно почему у меня не идет. Ты не могла бы переменить скаченные прически и одежду у моих на стандартные игровые?

Я отписалась давно и нечаянно удалила свое сообщение:D Я все пересохраню и отошлю обратно:)

У всех прически сами поменялись, кстати. Только у одной девчушки она просто сломалась. Её я и поменяла

ihelen, Вот и здорово!!! :)
Может из-за этой сломанной прически и не загружалось...

_Блэки_ отпишись как прошло. :)

ihelen
yahoo.gif
Спасибо большое загрузилось.
VitaV
Все загрузилось.

Только правда у моей старшей дочки возраст обнулился и стал, как у двойняшек, а одна двойняшка даже стала младше на один день.
Старшей до школьника оставалось 2 дня. Я могу ее - старшую дочь из-за этого глюка через 2 дня тортиком вырастить внепланово или снова ждать 6 дней пока она вырастит?

ihelen
yahoo.gif
Спасибо большое загрузилось.
VitaV
Все загрузилось.

Только правда у моей старшей дочки возраст обнулился и стал, как у двойняшек, а одна двойняшка даже стала младше на один день.
Старшей до школьника оставалось 2 дня. Я могу ее - старшую дочь из-за этого глюка через 2 дня тортиком вырастить внепланово или снова ждать 6 дней пока она вырастит?
Да, это оговаривали в правилах. Тортиком подгоняем возраст после омоложения

Назад
Сверху