Xaра Maмбyру, у меня тоже не было проблем вообще. Играла в тестовой игре симкой, познакомилась-задружилась, пригласила потом к себе и сразу вселила. Нужная опция была сразу, но мне больше нравится, когда мужчины делают предложение

Другое дело, что иностранцы нулевые. Не знаю, может это, конечно, только мне так повезло

но ни работы, ни одного скилла у жениха не было.
Насчет нектара... согласна с Анной, будет слишком просто прокачать 10 палок. Книжные черви на счет раз в библиотеке прокачают. Я поиграла сегодня опять в тестовой. Вот задания:
А вот что мой сим к этому моменту успел сделать:
Вроде бы все выполнимо, ничего такого страшного. Единственное, не пойму про "количество разных компонентов". У моего сима это 0, хотя я упражняюсь с нектарами. Хотя после того, как сделала скрин, приготовила еще партию и цифра изменилась на "1". Пока непонятно.
Serena, Дарлинн, точно! Скорее всего так оно и есть - именно задания из журнала Приключений. Но тогда, наверно, будет несложно выполнить это ограничение

Для садоводства - все правильно. Как раз сейчас у меня выполнился "великий садовод", хотя котлетки-стейки мы пока не сажали. Значит, тут все понятно.