Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А причем здесь вообще династия? В другом районе династии нет. Это уже другая тема.Если побочники братья и сестры в другой район уедут, то автоматически перестанут считать себя родственниками, вот я ихочу их потом снова сестрами и братьями сделать.
А причем здесь вообще династия? В другом районе династии нет. Это уже другая тема.
То есть ты хочешь в другом сохранении играть за побочников и выкладывать о них отчеты?Я имею ввиду, то, что хочу выкладывать жизнь побочников тоже, а так они не будут себя родственниками считать.
 Не проще ли поставить TSP и следить за их жизнью в династийной игре?
 Не проще ли поставить TSP и следить за их жизнью в династийной игре?Не, хочется самой их судьбу распределить.

Ты пойми, как только ты их отселишь из династии, они уже не будут иметь к ней никакого отношения. Как бы тебе этого ни хотелось. Это основное правило династии. Игра только за одну семью.Не, хочется самой их судьбу распределить.
Akulina написал(а):Большая часть сообщества считала, что изобрести велосипед все же стоит - вот как раз из-за таких ситуаций. Правил до сих пор нет, и неизвестно, будут ли они. Не могу сказать, что мы тут уже не изобретали велосипед - изобретали
А в обсуждениях аддона вроде бы все единодушно пришли к одному - в первом поколении НЕ ездить в отпуск, так, нет? У ptah'и как раз первое поколение.
А в общем-то, время идетправил нет. Мы и сами не дураки, с возможностями аддона познакомились, так почему бы и не набросать черновой вариант правил, единый для всех? Почему не обсудить это всем вместе? Появятся правила от Пинстара - гуд. Отредактируем свой вариант. Но то, что сейчас происходит - анархия
Сама идея игра обесценена - ну вот в моих глазах по крайней мере точно.

ihelen написал(а):Мне кажется, если на работе дают квест, свзанный с поездкой, то его надо выполнять. Иначе не повысят. Съездил, выполнил и дальше играешь.
 . Следовательно, и логической необходимости жестко придерживаться рэндома в этом отношении тоже никакой нет. С тем же успехом можно было бы завязать глаза и раз в неделю тыкать мышкой в любую точку города - попадется в кадр горожанин в зеленых кроссовках - значит, можно ехать).
. Следовательно, и логической необходимости жестко придерживаться рэндома в этом отношении тоже никакой нет. С тем же успехом можно было бы завязать глаза и раз в неделю тыкать мышкой в любую точку города - попадется в кадр горожанин в зеленых кроссовках - значит, можно ехать).  Наверно, ты права, и ездить можно без ограничений, но не в первом же поколении. Мне кажется, не только ограничение по навыкам можно прокачать в отпуске. Там обогатиться на счет раз очень легко. И смысл в добывании денег как-то пропадает, а ведь это важная часть игры для первого поколения. Сколько династий жило в чистом поле до старости... Не просто же так правилами остановлено купить самый большой участок и остаться практически на нуле. Пара поездок - и нуль превращается в круглую цифру. Нам надо хотя бы в этом сойтись во мнениях и дописать это  в правилах. Да по большому счету и три навыка не сложно к ограничениям добавить. Вот что с коллекциями - пока туманно и непонятно. Но это имхо не самое важное, можно добавить в процессе игры. Опять же с мумиями вопрос остается открытым.
 Наверно, ты права, и ездить можно без ограничений, но не в первом же поколении. Мне кажется, не только ограничение по навыкам можно прокачать в отпуске. Там обогатиться на счет раз очень легко. И смысл в добывании денег как-то пропадает, а ведь это важная часть игры для первого поколения. Сколько династий жило в чистом поле до старости... Не просто же так правилами остановлено купить самый большой участок и остаться практически на нуле. Пара поездок - и нуль превращается в круглую цифру. Нам надо хотя бы в этом сойтись во мнениях и дописать это  в правилах. Да по большому счету и три навыка не сложно к ограничениям добавить. Вот что с коллекциями - пока туманно и непонятно. Но это имхо не самое важное, можно добавить в процессе игры. Опять же с мумиями вопрос остается открытым.Леночка, да я это все понимаю, помню и согласна абсолютно насчет первого поколения. Без нищеты в первом поколении игра теряет прелесть, это однозначно. Но сказать жестко, что это не по правилам, я в себе права не ощущаю, сразу приходят на память троллейбусные баушки с их вечным рефреном о том, что пережили они и чего не пережило сегодняшнее поколение. Да, возможно, "для плавающих и путешествующих" нужны конкретные ограничения уже сейчас.ihelen написал(а):Ань, все упирается опять в то, что для кого-то из игроков очки очень важны, для кого-то не очень, а для кого то вообще по-барабану. Когда первые легасийцы начинали в чистом поле с трудом отвоевывая копейку на постройку лишней стены и покупку детской кроватки- это одна игра. А когда основатель купил участок, с оставшимися деньгами поехал за границу и притащил оттуда на 10 тысяч китайских книжек из гостиницы, это уже другая игра. Даже по квестам бегать не надо, деньги сами в карман лезут
Опять соглашусь. Ну, как вариант, могу предложить - при условии, что едет первое поколение, не продавать полученного в путешествии, будь то кошельки или ценности. Покупать всякие фотики-столбики тренировочные я бы разрешила, честно говоря. Самым принципиальным можно деньги кодом вычитать, заработанные квестами, но мне кажется, это как-то не очень правильно... тем более, скиллы не вычтешь.Akulina написал(а):Наверно, ты права, и ездить можно без ограничений, но не в первом же поколении. Мне кажется, не только ограничение по навыкам можно прокачать в отпуске. Там обогатиться на счет раз очень легко. И смысл в добывании денег как-то пропадает, а ведь это важная часть игры для первого поколения. Сколько династий жило в чистом поле до старости... Не просто же так правилами остановлено купить самый большой участок и остаться практически на нуле. Пара поездок - и нуль превращается в круглую цифру. Нам надо хотя бы в этом сойтись во мнениях и дописать это в правилах. Да по большому счету и три навыка не сложно к ограничениям добавить. Вот что с коллекциями - пока туманно и непонятно. Но это имхо не самое важное, можно добавить в процессе игры. Опять же с мумиями вопрос остается открытым.
 Поездка сама по себе обходится не очень дешево, надо поглядеть по скринам, как это было. Но если ехать толпой на три дня и без скидок, даже хапая все квесты подряд,  больших денег не заработаешь.
 Поездка сама по себе обходится не очень дешево, надо поглядеть по скринам, как это было. Но если ехать толпой на три дня и без скидок, даже хапая все квесты подряд,  больших денег не заработаешь. Вот видишь? Ты сама добавила себе, неинтересно потому что иначе. Но новичкам особенно может и хотелось бы какой-то определенности. Чтобы сориентироваться. Но мне тоже хотелось бы знать, как можно ездить в путешествия, не слишком упрощая себе задачу развития в династии. Вот ты много наиграла с путешествиями, так и поделись, что можно сделать, чтобы и удовольствие получить от игры, и читерством не увлекатьсяя ведь не случайно своих клептоманов ограничила с машинами, когда начинала легаси. Неинтересно играть, если за вечер каждый член семьи может срубить пять-восемь тысяч легким движением руки. Но мне кажется, ограничения сами должны родиться, уже из живой практики...

Я просто имела представление о том, что в симс-3 по сравнению с симс-2 деньги гораздо легче заработать, поэтому мне было по приколу, что называется, найти какой-то усложненный способ. А многим ведь хочется "простого симского счастья", но с привкусом эпохальной саги, а не просто одной из житейских историй.ihelen написал(а):Вот видишь? Ты сама добавила себе, неинтересно потому что иначе. Но новичкам особенно может и хотелось бы какой-то определенности. Чтобы сориентироваться. Но мне тоже хотелось бы знать, как можно ездить в путешествия, не слишком упрощая себе задачу развития в династии. Вот ты много наиграла с путешествиями, так и поделись, что можно сделать, чтобы и удовольствие получить от игры, и читерством не увлекаться
Пока писала, ты уже частично ответила
Оль, никто не собирается ничего переигрывать. Просто мы пытаемся выработать хоть какие-то общие ограничения. Так-то понятно, что у каждого есть свои. Кто-то много уже наездил в путешествия и знает, что облегчает существование династии а что усложняет. Вот Хара Мамбуру обрисовала несколько моментов. Почему бы их не обсудить?Я ездила в первом поколении, на второй неделе.
Когда выпал второй квест за границу - все место квестовое занято.
Потеряла уйму денег, приобрела почти ноль.
И даже в начале 5-й недели еще без дома сидела - строить не на что было.
И переигрывать точно не буду.