• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Дизель (Diesel Stuff) - седьмой каталог к The Sims 3

Sugar-Baby

Гуру
Большой экран загрузки:

Ну почему-почему-почему не хотят разработчики делать их для больших мониторов? Совсем не так выглядит, к сожалению.

всмысле для больших? для широких? у меня норм.
Я думаю, что имеет в виду для широкоформатных, то есть где соотношение сторон 16:9, 16:10 и другие. А в симсах картинки делаются только 4:3, из-за чего происходит растяжение и искажение, и получается некрасиво. Для меня было заметно это в сладких гадостях, когда леденцы были овальными.

В ШБ вроде все ок с экраном загрузки на широкоформатных. Или просто не заметно...
По фееричности отображения, все равно ничто не побьет изысканную спальню)

Впрочем, экран загрузки - не самая главная вещь в каталоге, на него особо не насмотришься:) Немного поигралась и скажу, что это мой самый любимый каталог!:D Мне на протяжении всей истории The Sims всегда не хватало, как ни странно, хорошей пары джинсов: те, что были, всегда не подходили моим симам, я расстраивалась и одевала их во что приходилось. Мои молитвы были услышаны:) Прекрасное разнообразие джинсов, которые подойдут кому угодно. Теперь можно всех переодеть и радоваться.

Ionastorm, ну так сложно увидеть искажения на одноцветном экране загрузки в ШБ:D

Ionastorm, ну так сложно увидеть искажения на одноцветном экране загрузки в ШБ

Сейчас посмотрю, зависла на форуме блин =)

Немного поигралась и скажу, что это мой самый любимый каталог!

Мой тоже, я еще не игралась, но уже его люблю. Мне правда не так важна одежда, как мебель.
Хотя заради одежды сменила своему "вечному" симу пол. Теперь буду одевать брутального мужика в модные толстовки=)

----------

Запустила, поняла о чем ты =) Но имхо все равно выглядит отлично и в целом не особо заметно, что задумка была иная =)))

На моем широкоформатнике все всегда было замечательно. (1440х990 кажется)
На счет каталога -ооочень приятный. Такой стильный, неформальный, заточенный под определенный слой населения. Мне подходит!

Мне не понравилось, что невозможно изменить стиль некоторых поверхностей и почти во всех нарядах симка выглядит толстой. Только одни джинсы на ней смотрятся нормально. В остальных ноги, как у культуриста, хотя моя симка очень худенькая. Единственное, что очень понравилось это комплект нижнего белья, трусишки сделаны очень классно. Вобщем, это каталог для мужчин.

а картинки мебели можете кинуть?) я то все джинсы, джинсы.. хочеца и мебель посмотреть)

Ionastorm, Классный получился интерьер.

Да если бы =) Мебеля то отличные, современные очень и в целом перекрашивать даже не хочется, только вот изба у меня деревянная вся, поэтмоу он не сильно вписывается =) Вписала как могла, любуюсь =)
В современных домах должна смотреться просто атас!
Жаль, что в таком стиле вещей мало в игре, а в дизеле нет сета кухни, с ванной то ладно, мне из мастер сьюта ванна очень нравится =)

----------

Кстати, а никто не знает есть ли толстовка для мужчин с таким же рисунком как на футболке, чувак с ирокезом? Мне казалось я ее видела в лайв чате, а сейчас чего-то найти не могу, на взрослого.

----------

Еа такое Еа. На оф форуме народ пишет, что тоже не может ориджин версию активировать на своей странице =)
http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/559822.page
Electronic Arts Bugs everywhere.
Хорошо что грузится и играется =)

Мебеля то отличные, современные очень и в целом перекрашивать даже не хочется, только вот изба у меня деревянная вся, поэтмоу он не сильно вписывается =)
отлично все вписываеца) http://www.myhome.ru/idea/interior/6664/#/room/12695
спс за картинки, но вижу, мебели совсем мало(

Ну почему-почему-почему не хотят разработчики делать их для больших мониторов?

Плюс один (1920х1080 - 1600х900 - 1280х720). Симс 2 у меня вообще обнять и плакать. Подходящее разрешение вроде поддерживается, но симы при этом выглядят в рублевских иконописных пропорцих.

----------

подкоп под пользовательское капитальный

А я заметила подкоп под стор. :D
Пользовательское не умрет - ведь ЕА не хочет делать ногти и стринги.

Мне не особо как-то понравился. Слишком мало одежды.
Вот скрин:

ba95b95e8b30.jpg

Ну вот зачем выпускать в продажу коробки на несколько дней позже электронных версий, когда все равно те, кому невтерпеж, не дождутся?

Последнее редактирование модератором:
Мне не особо как-то понравился. Слишком мало одежды.

Мал золотник, да дорог.
Я из каталога использовала все вещи, кроме желтой лампы и симку одела в вещи из каталога. Планов менять, до выхода нового интересного стора или супернатуралов нету. Имхо лучше небольшой каталог из которого все пользуешь, чем тонна вещей захламляющих игру из которых пользуешь 2-3.

Назад
Сверху