• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Дизель (Diesel Stuff) - седьмой каталог к The Sims 3

Эх, поеду за Дизелем вечером, а в магазине всего лишь 10 экземпляров.

Ничего себе. Так мало объектов. Всего ровно 60! В КэттиПерьском и то было гораздо больше! А цена завышена также!

Каталог разочаровал конкретно. Надеялась приодеть мальчиков, но не вышло. Джинсы с мотней до колена и узкие внизу - не знаю, конечно, может в глубинке так еще и носят, но на симах видеть не хотлось бы. Кофты так себе. Сплошной оджки ля парней нет как вида. С девочками дела обстоят не лучше. Понравилось всего одно шкодное платьешко

1114203.jpg

а больше и ничего. Расстроило такое мизерное количество мебели, да еще и без перевода. В общем, очередная халтурка от EA :(

а больше и ничего. Расстроило такое мизерное количество мебели, да еще и без перевода. В общем, очередная халтурка от EA
Там вроде только названия не переведены.
На счёт объектов... Это пипец, там всего так мало, что я бы не платил за это 400 рублей...

Посмотрела обзор от SimsVip, ещё раз убедилась в правильности своего решения купить этот каталог позже со скидкой. Джинсы я не люблю в принципе и в реальной жизни их ношу очень редко. К слову, ни одни из имеющихся в каталоге мне не понравились, что женские, что мужские. Понравились мужские толстовки, несколько женских нарядов, пару футболочек вполне сгодятся для повседневной одежки. Мебели как-то уж совсем мало. Мои финансовые возможности позволяют купить каталог по полной цене, тем более, что это не такие большие деньги, но делать я этого не стану, ибо 400 рублей данный каталог явно не стОит, на мой взгляд.

Shade, боже мой! Всего 14 объектов интерьера! И 46 объектов одежды. До чего докатились. Интересно, с какой коллекции они делали вещи и интерьер? 2009 года? EA, пплохо! Нам нужны новинки. Если бы вы сделали прототип каталога лето 2012, было бы лучше. Да вещей бы побольше. Очень мало дизайна...

Shade, боже мой! Всего 14 объектов интерьера! И 46 объектов одежды. До чего докатились. Интересно, с какой коллекции они делали вещи и интерьер? 2009 года? EA, пплохо! Нам нужны новинки. Если бы вы сделали прототип каталога лето 2012, было бы лучше. Да вещей бы побольше. Очень мало дизайна...
Во всех каталогах (кроме гадких гадостей) примерно 60 объектов, изменяется только соотношение мебели и одежды.

Grisha2.0, интересно, почему "Сладкие гадости" обделили таким свойством? Ах, да, Кэтти-пиар-компашка... Если хочешь больше вещей и конфеток, плати лишние 100 рублей. Кэти Перри ждать не будет!

Мне очень понравился "Дизель": модный, стильный и отлично сделан. Не понравилась только цена - 19,90 евро! А "Сладкие радости" - 19,95 евро!:(

Мне очень понравился "Дизель": модный, стильный и отлично сделан. Не понравилась только цена - 19,90 евро! А "Сладкие радости" - 19,95 евро!
Значит это не только у нас цены на каталоги поднялись... Интересно, теперь это стандартная цена для всех каталогов или только для этих двух "супер-брендовых"?

Интересно, теперь это стандартная цена для всех каталогов или только для этих двух "супер-брендовых"?
Недавно заходил на Озон, так они там подняли цену ещё и на Отдых. Про остальные точно не знаю, но Отдых на Природе теперь стоит 399.

Теперь все каталоги стоят 399 р. Мне кажется эта много для каталога из 60-70 вещей. Нет смысла будет покупать каталоги по таким ценам, когда можно будет в скорее купить аддон на 300 р. дешевле в который добавят вещей намного больше и много новых функций.(

Вешурик написал(а):
Всего 14 объектов интерьера! И 46 объектов одежды. До чего докатились.
Вопрос не в количестве, а в качестве. В тех же "Сладких радостях" предметов много (92 штуки, кажется), только вот в обычной игре я лично могу задействовать из них штук 10 от силы, ну ещё предметов 10 можно использовать для создания детского парка. Остальное - ненужный хлам, занимающий место на жестком диске. Я предпочитаю оценивать каталоги не по количеству предметов в целом, а по тому количеству, которое я буду использовать в своей игре. Поэтому в моем сообщении выше была исключительно "примерка каталога на себя", так сказать. То, что буду использовать я из этого каталога, 400 рублей явно не стОит.

Недавно заходил на Озон, так они там подняли цену ещё и на Отдых. Про остальные точно не знаю, но Отдых на Природе теперь стоит 399.
Вовсе не недавно цену подняли. На Озоне некоторые каталоги изначально почему-то стоили по 399 рублей, я этот факт ещё давно заметила. Поэтому обычная цена - 299 рублей с надписями "распродажа" и "специальная цена" над ней выглядела как издевательство. У них сейчас вообще что-то странное творится. Цифровые версии "Отдыха на природе", "Современной роскоши" и "Скоростного режима" продают по 299 рублей, а аналогичные каталоги на дисках - по 399 (это хорошо заметно, если отсортировать товары по алфавиту), а сверху над 399 ещё и "распродажа" написано. Они издеваются?

В 1С тьфу-тьфу-тьфу с ценами на каталоги пока всё нормально.

Shade, похоже, издеваются. Ну, если честно, то что за наглость платить за коробочку с каталогом, 4 рекламки по 2 листочка и маленькую информационную брошюру целых 100 лишних рублей! Если бы был буклет с обзором каталога, то я бы ещё подумал. Но так...

Вешурик,
ну, не может коробочная версия стоить также, как цифровая, по определению. Диск, коробочка и те же "4 рекламки по 2 листочка" - стоят отдельных денег. Я не берусь рассуждать - стоят ли они тех денег, которые за них просят. Просто сам факт - упаковка стоит денег.

Они издеваются?
нет, они зарабатывают... )) не "дай бог" им стать эксклюзивными дистрибьюторами коробочных версий от EA.

Назад
Сверху