Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там вроде только названия не переведены.а больше и ничего. Расстроило такое мизерное количество мебели, да еще и без перевода. В общем, очередная халтурка от EA
Во всех каталогах (кроме гадких гадостей) примерно 60 объектов, изменяется только соотношение мебели и одежды.Shade, боже мой! Всего 14 объектов интерьера! И 46 объектов одежды. До чего докатились. Интересно, с какой коллекции они делали вещи и интерьер? 2009 года? EA, пплохо! Нам нужны новинки. Если бы вы сделали прототип каталога лето 2012, было бы лучше. Да вещей бы побольше. Очень мало дизайна...
Значит это не только у нас цены на каталоги поднялись... Интересно, теперь это стандартная цена для всех каталогов или только для этих двух "супер-брендовых"?Мне очень понравился "Дизель": модный, стильный и отлично сделан. Не понравилась только цена - 19,90 евро! А "Сладкие радости" - 19,95 евро!
Недавно заходил на Озон, так они там подняли цену ещё и на Отдых. Про остальные точно не знаю, но Отдых на Природе теперь стоит 399.Интересно, теперь это стандартная цена для всех каталогов или только для этих двух "супер-брендовых"?
Вопрос не в количестве, а в качестве. В тех же "Сладких радостях" предметов много (92 штуки, кажется), только вот в обычной игре я лично могу задействовать из них штук 10 от силы, ну ещё предметов 10 можно использовать для создания детского парка. Остальное - ненужный хлам, занимающий место на жестком диске. Я предпочитаю оценивать каталоги не по количеству предметов в целом, а по тому количеству, которое я буду использовать в своей игре. Поэтому в моем сообщении выше была исключительно "примерка каталога на себя", так сказать. То, что буду использовать я из этого каталога, 400 рублей явно не стОит.Вешурик написал(а):Всего 14 объектов интерьера! И 46 объектов одежды. До чего докатились.
Вовсе не недавно цену подняли. На Озоне некоторые каталоги изначально почему-то стоили по 399 рублей, я этот факт ещё давно заметила. Поэтому обычная цена - 299 рублей с надписями "распродажа" и "специальная цена" над ней выглядела как издевательство. У них сейчас вообще что-то странное творится. Цифровые версии "Отдыха на природе", "Современной роскоши" и "Скоростного режима" продают по 299 рублей, а аналогичные каталоги на дисках - по 399 (это хорошо заметно, если отсортировать товары по алфавиту), а сверху над 399 ещё и "распродажа" написано. Они издеваются?Недавно заходил на Озон, так они там подняли цену ещё и на Отдых. Про остальные точно не знаю, но Отдых на Природе теперь стоит 399.
нет, они зарабатывают... )) не "дай бог" им стать эксклюзивными дистрибьюторами коробочных версий от EA.Они издеваются?