• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Дизель (Diesel Stuff) - седьмой каталог к The Sims 3

Мал золотник, да дорог.
Я из каталога использовала все вещи, кроме желтой лампы и симку одела в вещи из каталога. Планов менять, до выхода нового интересного стора или супернатуралов нету. Имхо лучше небольшой каталог из которого все пользуешь, чем тонна вещей захламляющих игру из которых пользуешь 2-3.
Это точно!
Но я предметы пока что не видела, только одежду, т.к., симку создала и вышла из игры, а завтра буду его испробовать.
Пока что он меня в плане одежды не впечатлил.

Последнее редактирование модератором:
лучше небольшой каталог из которого все пользуешь, чем тонна вещей захламляющих игру из которых пользуешь 2-3.

Я в игру CC ставлю по принципу: это сейчас будет носить Фекла, а это - Дунька, а это - Матвей, а это мы поставим в спальню. И всё. :-)

----------

в плане одежды не впечатлил

Ну еще на Сладких Радостях народ говорил, что "От Катюр" шмот няшнее. Не всем по вкусу urban-джинса :-)
А мне очень понравилась дизельная мебель. Я давно мечтаю о такой для дома, и к счастью она не дорогая, но увы - не самая практичная.

----------

Хранитель кошачей мяты, на руторе идентичен пиратбеевскому, от релоад? Вроде да. А NNM не раздает, и файло подозрительно меньше.

----------

Мне все равно, для бешенной собаки 7 верст не крюк, безлимитка.

Отрыла старый utorrent версии 2.2 - стало качаться нормально, но отрицательная репа на том ресурсе смущает.

У меня просто клиент экзотический - Vuze. Там очень удобно открывать описание торрента по ссылке прямо из программы. utorrent почему-то этого не делает, приходится заходить на сайт и искать вручную обновление :D

----------

Хранитель кошачей мяты, на руторе идентичен пиратбеевскому, от релоад?
тот что в имени HD - наверное фейк, подобные торренты появились несколько дней назад с тем же именем

----------

Kay_Mysichka, если у тебя уж есть полный экземпляр, дай свой адрес
ip и порт :o
может тебя еще нет среди моих пиров (похоже есть 12 экземпляров и только 8 из них подключены ко мне ну и еще 40 пиров...)

Kay_Mysichka, у тебя ip статический или динамический? если динамический, то это бесполезно)))
если ты об этом не знаешь, то скорее всего у тебя динамический) ip можно узнать в интернете, к примеру здесь
номер порта посмотреть в настройках клиента и следует записать его после ::

например вот

193.93.228.43:54308

один из моих пиров :zub:
он не в курсе, что его раскрыли))

Я знала, что в этих прикидах мы произведем фурор.

8df9bdb7f738.jpg

Хранитель кошачей мяты, вроде все ок, только названия предметов из каталога покупок какие-то странные, все на инглише. Это так и должно быть, или... ?

Счастливые обладатели электронной версии, подскажите, плиз, названия предметов у вас тоже как будто так задумано локализатором, или все ок?

А мне очень понравилась дизельная мебель. Я давно мечтаю о такой для дома, и к счастью она не дорогая,

Завидую вашему финансовому положению, без черной зависти, но все же.
Кресло из коллекции стоит от 2625 до 3769 ? , диван порядка 6 тысяч евро =)
Тумба стилизованная под кейс для инструмента стоит почти 4к евро, свет от 500 вроде.
Не дорогой бы не назвала, хотя с чем сравнивать =)

----------

у вас тоже как будто так задумано локализатором, или все ок?

Угу, все названия на английском. Возможно это сделано специально и они так в реале называются. Чтобы человек посмотрел название и поискал в инете вещь=)

Завидую вашему финансовому положению, без черной зависти, но все же.

Да ну :-))) (Дизель не единственный, кто в таком стиле делает мебель). Я имела ввиду кровать-диван-кресла (даже не знаю, как такой "сквоттерский" стиль называется). Они конечно у нас не из дешевых, но дешевое покупать смысла нет, часто заменять придется. :-) В районе 1000 евро можно купить подобные диван или кровать, и чтобы металлический каркас через год не улетел. Это конечно покупка далеко не с одной зарплаты, все же Киев не Москва.

Чтобы человек посмотрел название и поискал в инете вещь

Посмотрел на цену и пошел в икею. :-)

----------

Тумба стилизованная под кейс для инструмента стоит почти 4к евро

Вау, а от моего дедушки мне такая досталась бесплатно, трофейная; винтаж, специально старить не надо. :D

Да, бренд - великая вещь. Пикассо вот на тарелочке имя писал и этого хватало, чтобы кусок фаянса приобретал невероятную стоимость.

Последнее редактирование:
Если кто-нибудь заказал или собирается покупать Дизель в боксе, сделайте скан обложки диска. :)

Для мужикофф одежда классная, конечно. Вообще у одежды очень качественные меши. Но девы поданы не так стильно, мне напомнило мой раён, где даме на улицу неприлично выходить в чем-то кроме треников и тенниски.
Как обычно огорчило, что одежда только для взрослых, все остальные возрасты обделены.

----------

Остальное не очень.

Откровенно говоря, когда я представляю мебель в таком стиле у себя дома, мне становится не по себе. С одной стороны, она мне нравится - уютная, атмосферная. С другой, не все граждане шарят в стиле. Большинство моих знакомых подумают, что я просто приладила к ортопедическому матрацу на подставке сшитые самостоятельно "льняные" подушки.

Кстати, присмотрелась внимательнее к мешу дизелевского дивана и стал он мне подозрительно напоминать то ли подарочный из стора (IAMS, кажется), то ли вообще один из самых дешевых в каталоге покупок (их еще любят в стартовые домики ставить, и в советских учреждениях любили подобное). Но зато подушками обшит. Доказывай потом, что не эксплуатировала бабушкин труд. :-)

Если кто-нибудь заказал или собирается покупать Дизель в боксе, сделайте скан обложки диска
Завтра поеду покупать. Обязательно сделаю.

----------

И мне все остальные этикетки, плииииз ...
Этикетки? Ахаха, ну хорошо, сделаю всё в расширенном виде :D

люди, а мебели - какое количество-то?)) на что в основном каталог ориентирован - на одежду или мебель?)

Очень понравилась мужская одежда, а женская оказалась сильно на любителя. Жаль, что обуви не добавили и опять обошли стороной подростков.

Назад
Сверху