Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже об этом подумалаЯ тоже не могу зарегистрировать и у меня создается впечатление, что уже никогда не смогу)))
ну так регистрация то не проходит на оффе,а не ориджинВозможно баг с регистрацией пофиксят новой версией Орижин.
ключ ... всё равно есть в программе Ориджин
да, в информации по игре.А он там разве отображается?
это результат "полезной активности" на форуме, побочные сиддхи, так сказать ...а как эти статусы зарабатывать? "Гуру" и т.п.?
но как вы оплачиваете покупку? и скачиваете?PlaySims, конечно работает...)) только цены (что к счастью) в рублях...)), сдается мне, что я уже отвечала Вам на этот вопрос? ...)) он и у Вас должен работать...по идее...разве нет?
я не знаю, я же не зарегистрировала игру, как и все...))karr_y, какие подарки, разве их давали за дизель?
Способы оплаты есть разные. Лично я оплачиваю картой.но как вы оплачиваете покупку? и скачиваете?
Везет Вам...)) а я вот не проверю уж...)) и черт меня дернул чистить ящики в The Bat! ))В общем проверим, когда починят регистрацию)
Ну отчего же, есть еще сеть магазинов "Граммофон". Или у вас таких магазинов нет?Проблема в том что насколько я знаю кроме меломана у нас некто лицензию не продает.