• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Дизель (Diesel Stuff) - седьмой каталог к The Sims 3

Я тоже не могу зарегистрировать и у меня создается впечатление, что уже никогда не смогу)))

Возможно баг с регистрацией пофиксят новой версией Орижин.

Я тоже не могу зарегистрировать и у меня создается впечатление, что уже никогда не смогу)))
я тоже об этом подумала:))))

----------

Возможно баг с регистрацией пофиксят новой версией Орижин.
ну так регистрация то не проходит на оффе,а не ориджин:)

Оу, точно! )) А я письмо случайно удалила с цифровым кодом, так, что мне и регистрировать нечего. )) Потому - "...страшно далеки они были от народа...". Потерялась - что и где...))

karr_y, не страшно, что ты удалила, ключ у тебя всё равно есть в программе Ориджин :D

Evgeny, я подарков лишилась за предзаказ...ну и значечка каталога в своих зарегистрированных играх ))

karr_y, а вы как покупаете игры через Оригин? Разве Оригин в Казахстане работает?

----------

а как эти статусы зарабатывать? "Гуру" и т.п.?

PlaySims, конечно работает...)) только цены (что к счастью) в рублях...)), сдается мне, что я уже отвечала Вам на этот вопрос? ...)) он и у Вас должен работать...по идее...разве нет?

----------

а как эти статусы зарабатывать? "Гуру" и т.п.?
это результат "полезной активности" на форуме, побочные сиддхи, так сказать ... :crazy:

PlaySims, конечно работает...)) только цены (что к счастью) в рублях...)), сдается мне, что я уже отвечала Вам на этот вопрос? ...)) он и у Вас должен работать...по идее...разве нет?
но как вы оплачиваете покупку? и скачиваете?

Grisha2.0, а оно тебе надо в "Меломане"? Вот сравнительный анализ цен:
Цена в Орижин
dd8287f50bc7.jpg

Переводим рубли в теньге
ee634e581489.jpg

А это стоимость коробки из "Меломана"
5dc4e4a2294c.jpg

Разница в цене цифры и коробки почти в два раза.

И Дизель не будет исключением. Только циферки будут побольше.

----------

karr_y, какие подарки, разве их давали за дизель?
я не знаю, я же не зарегистрировала игру, как и все...))
я так надеялась на них... :crazy:

karr_y, если бы их давали, то в заказе бы они были, а так... В общем проверим, когда починят регистрацию)

но как вы оплачиваете покупку? и скачиваете?
Способы оплаты есть разные. Лично я оплачиваю картой.
Но VISA в Казахстане и VISA в Узбекистане по моему не одно и тоже. Как-то вас "держут в строгом теле" с вашими картами. Мультивалютности уж точно нет. Всё в сумах.
Деньги с карты обналичить огромная проблема. Банкоматов днем с огнем не найдешь. А если карта долларовая или евро? То вообще туши свет...
Скачиваю просто - доступ к интернету постоянный, с ежемесячной абонентской платой.

----------

В общем проверим, когда починят регистрацию)
Везет Вам...)) а я вот не проверю уж...)) и черт меня дернул чистить ящики в The Bat! ))

----------

Проблема в том что насколько я знаю кроме меломана у нас некто лицензию не продает.
Ну отчего же, есть еще сеть магазинов "Граммофон". Или у вас таких магазинов нет?

Evgeny, нет, помимо этого кода присылают еще и 20-ти значный код для регистрации игры (цифровые права). Они совершенно разные. С этим кодом, что на Орижин регистрация на офе не получится, ибо циферок значительно больше. ))
Это не первый каталог, который я приобрела через Орижин, поэтому я знаю, что для регистрации нужен другой код. И его мне выслали...а я с ним обошлась так плохо...))

karr_y, у меня этот код полностью совпадает с тем, который мне прислали на почту. Циферок в нём столько сколько нужно, и все остальные коды, которые указаны на ориджине зарегистрированы у меня на офф. сайте.

Evgeny, блин, проверила сейчас свой Орижин, количество цифр совпадает. ))
Придется ждать починки, чтобы проверить. Но вот точно помню, были траблы как-то с регистрацией из-за несоответствия присланных цифр и сведений об игре в Орижин.
Но какие из цифр подошли для регистрации теперь сомневаюсь - то ли присланные в письме, то ли указанные в Орижин. О, ужас - эта "память девичья"...))

Назад
Сверху