• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Дизель (Diesel Stuff) - cедьмой каталог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iriko, эх... Кто так обзор одежды делает :( Ведь есть же приближение , возможности показывать верх и низ, показывая только соответствующие части тела сима, возможности корректировки самого видео с вырезанием повторов и простоев :( Потому что интресно прочесть что у сима на спине написано, что на логотипе, а что на рукаве, а не по пятому разу поворачивать красную майку чтобы убедиться что сзади ничего нет (это и так в зеркале видно). А так очень современные наряды, большая половина мужского понравилась, особенно серая майка с совой. Ну а в целом мятые майки, куртки с логотипами и рваные и мятые джинсы заменяют целый пласт пользовательского контента. Так что подкоп под пользовательское капитальный ;) Но в целом увидев все это в игре на скринах и видео без обработки разработчиками на средних и слабых компах изменила мнение - скорее всего не куплю сейчас, вот если будет солидная скидка... Подождем ближайших праздников и распродаж. Но конечно на порядо лучше Сладких радостей. :)

Не знаю как у остальных а у меня в профиле на сайте иконка не отобразилась и код из ориджина он не принимает=) игра при этом уже установилась, пошла шпилить)))

Ionastorm, у меня тоже самое, да и так я поспрашивал у некоторых людей, точно так же...

В 1C наконец-то открылся предзаказ: http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/14164812/
Я подписана на рассылку их новостей. Вот такое письмо мне пришло сегодня:

Смотреть на цену каталога. Мне аж поплохело. Первое, о чем подумала, - каталоги для консолей вроде не выпускают? :crazy:

А я заметила подкоп под стор.
Да. Я тоже заметила, что в последних каталогах нам пытаются фактически по второму разу продать одни и те же вещи - слишком уж сильно некоторые смахивают на то, что уже есть в игре/Store/аддонах.

Ionastorm, картина тоже из этого каталога? Я такую раньше не видела вроде.

В 1C наконец-то открылся предзаказ: http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/14164812/
Я подписана на рассылку их новостей. Вот такое письмо мне пришло сегодня:

Смотреть на цену каталога. Мне аж поплохело. Первое, о чем подумала, - каталоги для консолей вроде не выпускают?
Уже давно открыт. Мне тоже пришло такое сообщение, первые эмоции были ошеломительны.

в последних каталогах нам пытаются фактически по второму разу продать одни и те же вещи

Если они еще начнут дублировать премиум-контент, то вопрос покупки стора - это вопрос приобретения в первых рядах.

Но но, что я замечала о политике наполнения дополнений/каталогов - туда обычно кидается 1-2 предмета, похожих на то, что выйдет в сторе. Например, кухонные тумбы-остров в космическом стиле - они пришли на игровых дисках. И примерно в то же время активно продвигались космические сеты в сторе.

----------

Я не спеша собираю коллекцию, и базовая игра/дополнения (все по честному, с ключами) обходятся где-то в 16 $ с копейками за коробочку. Каталоги, понятно, дешевле. К счастью, политика ЕА не может повлиять на глобальную политику продажи дисков, вышедших из разряда "горячих новинок". А лишившись коробок они просто потеряют большую часть рынка, и будут ССЗБ (сами себе злобные буратины).

Ну российский релиз получается согласно 1С - 12го числа, значит будут продавать после. А цена вроде нормальная 399руб, по крайней мере на сайте такая указана. Рассылку я тоже получаю, но по традиии удаляю этот спам не читая. :)

Grisha2.0, гугл тебе товарищ! ссылки низя!
Это известный русский торрент-трекер Rutor org. Ищи - не прогадаешь

----------

mike2100, вот только на раздаче пока никого)

коробка и диск
simsnieuws7642.jpg

simsnieuws7643.jpg

simsnieuws7644.jpg

И люди у кого есть настоящая лицензия (все допы и каталоги) кто может скинуть сканированные диски и обложки? (наклейки на дисках)

Для желающих "приодеться" в стиле "а-ля каталог Sims3 Diesel" на офсайте Diesel появилась страничка, за картинками скрывающая ссылки, прямиком ведущие в онлайн магазин. Если желания обновить свой гардероб нет, то можно просто полюбоваться на цену. ))

30% скидка на любимые красные шорты...))
7a937976f461.jpg

30% скидка на любимые красные шорты...))

Революционные шорты. :=)
Как говорила моя мама о подобных акциях, подожду когда скидка будет 99%, и если хватит денег, куплю.

Впрочем, буржуи не виноваты, что у нас так странно оплачивается труд. У них врач - миллионер, у нас получает 200 $ в месяц, и это уже хорошо (помню, когда врачи получали около 30 $). Одежда в Дизеле классная, у меня была майка и штанишки, оно не только стильно выглядит, но еще носится несколько лет как новое, не убивается первой стиркой, и ткани не подделывают - если пишут хлопок, значит это хлопок. Только покупать надежнее за границей, или заказывать как-то. А то у нас в "брендовых бутиках" не стоит надеяться на оригинальное происхождение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху