Atakoy
Почетный участник
Если ты о файле WorldBuilderCS, то правильно подумала, он таки работает со всеми версиями редактора, по крайней мере у меня так. Выше я писал, что патчил редактор давно, а файл этот просто перетаскиваю в корень вновь установленного редактора. С тех пор было уже несколько обновлений, но файл работает безупречно.Да я сначала думала что он работает со всеми версиями
Ошибка редактора часто появляется из-за не корректных действий, постепенно накапливающихся в папке WorldbuilderCache, которая в рабочей папке редактора в документах. Я периодически её просто удаляю для профилактики. Ещё может помочь удаление всей папки Симс 3 из документов, в ней тоже собирается некоторое количества мусора, не дающего нормально работать редактору. Не обязательно удалять папку Симс3 с компьютера, достаточно для проверки её переместить в другое место или просто переименовать. Если поможет, искать причину в ней. Отключение DEP не самое хорошее решение, эту службу не зря разработчики ОС создали и вмешиваться в её работу не желательно, игре и редактору она не мешает ни сколько.
Что за проблема у тебя сейчас присутствует? Желательно подробно и со своими скринами, а не ссылкой на другой пост. У каждого свои проблемы и своя конфигурация игры(набором пакаджей с тряпочками)
PS. Кстати, желательно знать версию твоей Сим3. Сейчас игра имеет версию 1.5, редактор под неё обновлён на офсайте давно. В принципе, если версия редактора не подходит, он так и сообщает, что не совместим с этой версией игры.
Чтобы не размножать количество постов, даю ссылку на расширенную версию Moonlight Falls, карта увеличена до 2048, добавлен островок с маяком и парой участков. У себя в игре проверял достаточно долго. На скрине добавленная часть

Последнее редактирование: