Atakoy
Почетный участник
Что-то не верно сделано....реконструировала город с нуля. Текстура ландшафта все также коричневая...
Не совсем понял, ты создала совершенно новый город с нуля? или всё же реконструировала? Новый я понимаю так, создаёшь в редакторе новый город на основе экспортированной из оригинала карты с последующим переносом необходимых слоёв из оригинала - это будет копией со своим ID.сделала полноценную копию, т.е. реконструировала город с нуля
Реконструкцию я понимаю как переделку оригинала, ID, если не поменяешь сама, останется прежним.
В первом случае проблем с текстурами не будет, если делать всё правильно, во втором всё может быть, предвидеть, что именно, не берусь.
Sikh, ключевая фраза -
У меня сейчас стоит репак 17 в одном (v. 1.42.130.019002)
Чтобы ответить на твой вопрос нужно иметь у себя такой репак. Изначально редактор создан под оригинальную версию игры.
Сейчас версия игры 1.5, редактор обновлён под неё, с другой версией без вмешательства "очумелых ручек" работать не будет.
Для начала тебе нужно найти версию редактора под игру 1,42.
У тебя же игру весь комплект инсталлировал один самодельный инсталлятор?
Редактор инсталлируется оригинальным и путь к игре указывает прописанный разработчиками(сомневаюсь, что он правильно разберётся с путями самоделок). Так что тебе скорее всего нужно искать не стыковку в записях реестра.
Как вариант, установить нормальную версию игры.
Точнее сможет ответить тот у кого стоит такой же репак как у тебя.
При появлении табличек с ошибками как ты показал, попробуй переименовать папку Симс3, которая в документах и ещё раз запустить редактор
Сейчас версия игры 1.5, редактор обновлён под неё, с другой версией без вмешательства "очумелых ручек" работать не будет.
Для начала тебе нужно найти версию редактора под игру 1,42.
не знаю где ты скачиваешь редактор, но игру точно скачал не там и не ту.может я не там качаю?
У тебя же игру весь комплект инсталлировал один самодельный инсталлятор?
Редактор инсталлируется оригинальным и путь к игре указывает прописанный разработчиками(сомневаюсь, что он правильно разберётся с путями самоделок). Так что тебе скорее всего нужно искать не стыковку в записях реестра.
Как вариант, установить нормальную версию игры.
Точнее сможет ответить тот у кого стоит такой же репак как у тебя.
При появлении табличек с ошибками как ты показал, попробуй переименовать папку Симс3, которая в документах и ещё раз запустить редактор