Oksi, первый вопрос, есть ли у тебя пользовательский контент, принимал ли он участие в создании городка и когда ты переделывала городок под себя, что конкретно ты делала?
По поводу крокозябры. Так и будет. Где-то есть туториал, как шаманить, чтобы название было русскими буквами, но я не смотрела его. Зачем? Когда можно написать латиницей и потом при сохранении игры обозвать уже на русском как душа пожелает.
И кончено же, есть ли такие проблемы в других городках?
Итак ответ по по порядку:
1. У меня при редактировании стояли эти моды: больше ни чего, игра чистая (ОС переустановлена)
NRaas_MasterController.package
NRaas_MasterControllerCheats.package
NRaas_NoCD.package
NRaas_Overwatch.package
2. Когда переделывала, убрала все не нужные мне слои, дороги, деревья, почти все генераторы (оставила прибрежные: на водопады, маяк), весь город практически пересоздан заново, использовалась только карта, все лоты мои....
3. Про экспорт не по-русски я поняла, что это болезнь у всех, т.е. не связана с этим городом (как в дальнейшем сделать по-русски я знаю!), спасибо...
4. В других городах играть пока не пробывала, делаю город и его тестирую, но можно и проверить, это не проблемма, хотя я почти уверена, чтоэто косяк именно в этом городе, вот только какой, вопрос !!!!!