• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Open for Business - анонсирован третий официальный аддон к The Sims 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, и еще туловище. Может, тот, кто его делал не очень-то умеет и поэтому получился такой "брачок"? А вообще, я так поняла, что роботов симы сами делают, купить-то их можно будет?

marsia, почему сами? Были же скрины, на которых магазин электроники. Там они и стоят на прилавках, только в компактно собранном виде, а когда приносишь домой и включаешь, то они распрямляются во весь свой рост. В клипе же это тоже было.

Там также было как этого робота ваял сим. Я просто до конца не поняла - те вещи, которые симы делают сами, можно будет купить в режиме покупки или нет? Вроде в первых симах тех гномов, что делали на верстаке купить нельзя было...

Посмотрела сейчас график выхода игр от Слфтклаба... Уни есть, Нл есть... в марте оба... пока... а вот Биз. вообще нету! Ни в марте, ни в апреле! И как это понимать?

Фууу, как ты меня напугала...кинулась на их сайт сломя голову, но слава Богу, все на месте, ты просто пропустила. Но лучше бы было, если бы они убрали его с апреля и перенесли на март :) Я так жду этот аддон...

А вот я как-то к Бизнесу холодно отношусь, другие аддоны ждала с нетерпением, мечтала скорее включить и поиграть, а этот...без интузиазма...что-то на настоящий бизнес мало тянет, какой-то бизнесс-суррогат...но скачать-скачаю...куда без него...новые взаимодействия появятся, функции, строительные примочки всякие..., а вообще...есть что-то хорошее, гости просто аккупируют мой туалет, сделаю его платным и буду зашибать симолеоны :)

marsia написал(а):
Там также было как этого робота ваял сим. Я просто до конца не поняла - те вещи, которые симы делают сами, можно будет купить в режиме покупки или нет? Вроде в первых симах тех гномов, что делали на верстаке купить нельзя было...
В режиме покупке их не будет, но разработчики писали, что в новом районе будет несколько готовых магазинов, куда можно будет поехать за покупками, в том числе - магазин электроники. Типа как мобильный, он ведь тоже только на общественных участках покупается :)

Ну а если мой сим сам сделает робота, он сможет его использовать или только продать?? Вот что меня интересует, смогут ли симы сами использовать сделанные ими же объекты.

Ну так это даже круто, есть к чему стремиться, глядишь, игровой процесс долго не наскучит - просто ведь зарабатывать деньги это уже скучно, так как мы все давно прекрасно знаем, как за два поколения привести семью не просто к достатку, а к настоящему богатству, и если теперь появится еще другая цель в игре, которую достигнуть не так быстро, это будет просто замечательно. А про предметы я так поняла - даже если твои семьи и не займутся производством каких-то конкретных предметов, их всегда можно будет купить в готовом виде в предустановленных магазинах.

Звучит как наша цель - коммунизм. Но кажется я знаю чем я буду заниматься первые 6 месяцев после приобретения игры. Буду переодевать и перепричесывать НПСовцов. В каждом магазине поставлю стул для парикмахера и одежный отдел.
Во будет прикол, если после всех мучений игра в очередной раз слетит. ;)
А вот интересно, симы которые приходят в магазин за покупками свои деньги будут тратить или это не как не завязано с той суммой что у них вообще есть.
У меня был бедный нищий студент (у него даже трех копеек не было), но зато он после свиданок притаскивал ахринительные подарки. На общественных лотах жрал и кофе пил без зазрения совести (само собой в режиме гостя)
Так если в магазин придет мой сим, а не Гуффи какой-нибудь, а я ему машину продам. То деньги со счета у него снимутся? а машину он домой принесет?

Селезнева Алиса написал(а):
Буду переодевать и перепричесывать НПСовцов. В каждом магазине поставлю стул для парикмахера и одежный отдел.
Аналогично! А то на некоторых как взглянешь, так оторопь берет! ;)

KateK, картинки - просто супер; окошко в особенности. А вот статуя, честно сказать, не очень. Кто интересно такую поставит себе на участок? Если только как декор для зоопарка...

Окошко я в клипе приняла за витрину, впрочем, я его так и буду использовать, фонтанчик - это, видимо, тот осьминог, которого симы сами делают, что-то типа такой своеобразной детской игрушки, а вот статуя страшная, но они там все страшные, вообще непонятно, зачем они их делали, не иначе как в штат к Максису Церетелли устроился на полставки...

KateK, нашла инфу про робота с человеческим лицом - он не бракованный
Оденьте своего робота мужского пола в "праздничную" одежду, и он наденет смокинг и резиновую маску человека, которая выглядит истеричной со своим большим робототехническим глазом, прилепленном на фальшивом лице.
:lol::lol::lol:

Lora, а что же мне тогда делать, если я собралась русскую лицензию ждать?! :) Вам хорошо, через пару дней можно уже будет свободно начинать качать, да и сейчас, мне кажется, уже где-нить выложили, раз в несколькоих странах началась оф.продажа, правда, там, наверно, на каждой ссылке юзверей будет больше, чем мегабайт в файле :devil:
А что касается робота, так я таким уродованием заниматься не стану - меня аж мороз по коже пробрал, когда я впервые это чудо увидела, кажется, что это нормальный сим, который побывал в ДТП и которому протезов понаставили... Но зато можно экранизировать Терминатора :D

Чат с разработчиками аж от 19 января, но вроде такой инфы не было :) В переводе на русский здесь
У меня вот появился вопрос. Если, скажем, в районе живут два сима, за которых я играю по очереди. Один устраивается на работу к другому, получает бабки, например, всю симскую неделю, потом я захожу к нему на лот. Измениться ли при этом его благосостояние? Грубо говоря донесет ли от зарплату до дома :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху