KateK
Сэнсэй
Посмотрите, какой робот странный: http://www.snootysims.com/business/gamespy5.jpg Не могу понять, у него лицо симовское чтоли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В режиме покупке их не будет, но разработчики писали, что в новом районе будет несколько готовых магазинов, куда можно будет поехать за покупками, в том числе - магазин электроники. Типа как мобильный, он ведь тоже только на общественных участках покупаетсяmarsia написал(а):Там также было как этого робота ваял сим. Я просто до конца не поняла - те вещи, которые симы делают сами, можно будет купить в режиме покупки или нет? Вроде в первых симах тех гномов, что делали на верстаке купить нельзя было...
Аналогично! А то на некоторых как взглянешь, так оторопь берет!Селезнева Алиса написал(а):Буду переодевать и перепричесывать НПСовцов. В каждом магазине поставлю стул для парикмахера и одежный отдел.
Оденьте своего робота мужского пола в "праздничную" одежду, и он наденет смокинг и резиновую маску человека, которая выглядит истеричной со своим большим робототехническим глазом, прилепленном на фальшивом лице.