• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Christmas Party Pack и The Sims 2: Happy Holidays Stuff

KateK

Сэнсэй
На официальном сайте появилась информация о том, что купившие специальный выпуск Симс 2 получат дополнительно 40 предметов к праздникам! http://thesims2.ea.com/about/holiday_index.php
http://thesims2.ea.com/about/holidaypp_index.php - тут даны картинки. А что делать тем, у кого уже давно есть Симы? Покупать второй раз??? Что вы думаете по этому поводу??? Ведь праздники тоже хочется отмечать :(
HolidayScene.jpg

Интересно, специальный выпуск Симс 2 - это просто дополнение с предметами или сами СИМЫ? Хочется конечно, предметы классные, такие новогодние...Если появится у нас такой диск, то куплю обязательно! :D

Нет, в том и део, что сами Симс 2 спец. выпуск. Типа Новогоднее издание с бонусом :(
Dinner.jpg

If you already own The Sims 2, this limited edition collection of holiday items is the perfect gift to give your Sims this season! The Sims 2 Holiday Party Pack will be available on November 17 via direct order from the EA Store. More order details to follow.

Если у вас уже есть Симс 2, праздничный набор будет хорошим подарком в этом сезоне. Праздничный набор можно заказать с 17 ноября через магазин ЕА. Ждите дальнейших сообщений с деталями.

Get into the holiday spirit with The Sims 2 Holiday Edition! This special holiday release contains The Sims 2, the fastest selling PC game of 2004, where you take your Sims from cradle to grave thru life's biggest moments.

Почувствуйте настроение праздников с Симс2 праздничным выпуском! Этот специальный выпуск будет содержать Симс 2, самую быстропродающуюся игру 2004 года, в которой вы сможете выростить Сима с колыбели через все важные жизненные момент.

Извините засумбур, немного спать хоца уже :o

KateK На оф. сайте, разумеется. :) Там, где новость про это дело, есть две ссылки - на подарочный вариант Симс 2 и на праздничный набор предметов для тех, у кого игра уже есть, который выйдет отдельным диском. Посмотри внимательнее. :)

Это про праздничный выпуск игры.
А это про Party Pack, то есть про праздничный набор.

Kleo Scanti , спасибо, а то я что-то совсем торможу :) Интересно, у нас когда этот адон появится? Если у них 17 ноября, то к нам бы хоть до НГ успел дойти :(

Или его только в ЕА магазинах заказать можно будет???

Здесь http://eastore.ea.com/shopping/prod...0&iSubCat=0&iSubSubCat=0&iProductID=1236&AS=1 можно его заказать за 15 долларов, там еще написано, что это ограниченный выпуск, т.е. до Москвы он может вообще не дойдет :(

ООО, можно будет нарядиться в Санту, или миссис Клаус, будут фейерверки и можно накрыть праздничный стол для всей семьи. А еще там будут предметы для рождества, Хэллоуина, Chanukah, Kwanzaa - не знаю что это такое...

Shoukeir, какую такую машину они зажали?:confused:
Кстати, я заметила, что несколько предметов уже давно на их же сайте валяются, та же елка, например... хоть бы постыдились, че-нить новое нарисовали. И, интересно, новые предметы будут чисто декоративные или им добавят каких-либо новых интересных функций, типа дарения и получения подарков?

KateK, не переживай, если диск и не дойдет, то какая-нить добрая душа его обязательно где-нить выложит и мы тогда скачаем :) Эта штука просто подарок для сериалмейкеров...

marsia :) Думаю не только для сериалмейкеров, всем хочется полноценный Новый Год!!! А там и украшения всякие и может они печенье смогу тпечь? Как в 1-х Симах... оно же было там, и щас хочется!!!

Меня терзают смутные сомнения (с), что это предметы, которые уже лежат на офф. сайте. Для Рождества - елка, для Хэллоуина - большая тыква, черная кошка и четыре зелененьких человечка (или это для первых Симс было?), для Хануки (иудейский праздник) - подсвечник. Кванза Кинара - не знаю, что это такое... Тоже, кажется, подсвечник какой-то национальный.
На эти предметы, кстати, уже выставляли ссылки на Михее. Вот, нашла
http://www.mixei.ru/threads/33022

Последнее редактирование модератором:
там более 40 новых предметов должно быть.
с игромании:
Компания Electronic Arts решила выпустить к зимним праздникам специальную версию симулятора жизни The Sims 2. Доступная лишь ограниченное время, она отличается от оригинальной игры наличием более чем 40 предметов, с помощью которых можно организовать запоминающуюся встречу Нового года. Празднично украшенный дом, вкусный ужин и даже Санта-Клаус, принесший детям подарки – всё это станет возможным благодаря игре The Sims 2: Holiday Edition. Новинка поступит в магазины 17 ноября

marsia
Есть дополнительная машина для НЛ - HotRod называется (или что-то вроде того), она доступна только тем, кто заказал Найтлайф через Амазон.

Ну незнаю, это наверно такое же дополнение как и с Nightlife при преждевременным заказом игры дают автомобиль. Думаю все эти предметы можно будет скачать :)

Вот эти 2 персонажа, незнаю что в них особенного что максис на них внимания обратил:
Amelia 1мегабайт
http://webfile.ru/572510 он будет доступен до 21.10.2005

Bartholomew 1.1мегабайт
http://webfile.ru/572519 он будет доступен до 21.10.2005 13:56

А мне подарков хотца. Вот под елку, например, их можно будет класть или они ее просто тупо скопировали с сайта, даже не перекрасив? И там на камине носочки висят, может, хоть туда их можно класть...прям какая-то навязчивая идея у меня с подарками :D с другой стороны - что за рождество без подарков?
А насчет снежков - откуда они возьмутся, если в симах и снега-то нет? Если только они сделают что-то типа отдельного зимнего лота, как в первых, с горками и прочими развлечениями, соответствующими рождеству.

The Sims 2 Holiday Edition

attachment.php

Компания Electronic Arts анонсировала новое тематическое издание давно знакомой игры The Sims 2. Появление The Sims 2 Holiday Edition в северной Америке ожидается 17-го ноября 2005-го года, как раз к началу рождественских скидок! Новая упаковка включает в себя оригинальную игру The Sims 2 и 40 праздничных вещичек, которые позволят "симам" стильно провести выходные. Используя дополнительный контент, игроки смогут украсить дом, подать праздничный обед или устроить самую громкую новогоднюю вечеринку в пригороде! Похоже, Sims снова готовы взлететь на первое место американских чартов.

Чего думаете? это вроде не аддон, так просто набор новых предметов

Поживем - увидим. Я думаю, что у предметов просто обязана быть новая анимация. А иначе этот... кхм... "аддон" лишен всякого смысла. Потому что единственное преимущество, которое есть у разработчиков перед теми же MTS2 состоит только в том, что они могут написать новую анимацию, добавить новые действия с предметами. А меши делать уже многие давно и неплохо умеют и Максис об этом прекрасно знает

Назад
Сверху