• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Christmas Party Pack и The Sims 2: Happy Holidays Stuff

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста, у меня стоят все аддоны и стаффпаки. В частности у меня есть Happy Holidays Stuff. В каталоге покупок есть елка, приходит Санта, если зимним вечером положить на стол печеньки, в СимПе видно среди жителей района дедушку "Отче Наш" и маленького "Поздравить малыша"... Но провести рождественскую вечеринку у меня ни разу так и не получилось.
Объясните, пожалуйста, блондинке, как устроить симам рождественскую вечеринку?

Kitty_Gav
Рождественскую не получится, это и есть приход Санты. А вот новогоднюю надо вызванивать по телефону, как обычно, тогда гости вечером подтянутся.

Ну я это и имела в виду. Просто у меня этой функции в телефоне не возникает, вот я и не знаю, как она называется...
Что нужно, чтобы эта функция в телефоне появилась?

Kitty_Gav
Всё просто: в телефоне выбираешь опцию Устроить вечеринку Новогодняя или General Party (главное успеть до 20.00, потом функция пропадает),ставишь всё, что нужно для новогодней вечеринки, елку (включить не забудь), камин зажги, носки на камин повесь, печенюшки выстави, в 20.00 гости подтянутся, к 23.00 Отче заявится, час будет тусить со всеми, ну и в полночь обратится в младенца.

Назад
Сверху