• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Christmas Party Pack и The Sims 2: Happy Holidays Stuff

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Rina1, не бывает английских, русских и каких-либо еще аддонов, они мультиязычны. Ты видишь тексты на том языке, который у тебя установлен в реестре. Если в реестре стоит английский, то на нем тексты из всех аддонов и увидишь.

В путеводителе говорится, что всего 5 официальных мини-дополнений... а Happy Holidays Stuff и Christmas Party Pack какие тогда по счёту, или они не входят в список? И ещё... эти 2 дополнения вместе или по отдельности продаются?

Эти два дополнения по сути - одно и тоже, только в Хэппи Холидей еще немного предметов добавили. Они стоят особняком и как бы пропатчивают игру, а не создают отдельную папку, как все остальные.

Пожалуйста, подскажите какие условия нужны для прихода Санты?
-камин
-рукавички
-печенье
и все? И провести новогоднюю вечеринку?
И еще вопрос: есть ли в дополнении украшенная елка, которую можно размещать в доме? А то нигде не могу найти, только высоченную сосну на улице.

Спасибо заранее :)

katenech, насчет условий прихода Санты не помню, а елка должна располагаться в разделе комнатных растений.

-камин
-рукавички
-печенье
и все? И провести новогоднюю вечеринку?
Достаточно камина и новогодней елки.
В путеводителе говорится, что всего 5 официальных мини-дополнений... а Happy Holidays Stuff и Christmas Party Pack какие тогда по счёту, или они не входят в список? И ещё... эти 2 дополнения вместе или по отдельности продаются?
Если считать каталогом, то третим.
В США по отдельности. В России только Festive Holiday Stuff.

-камин
-рукавички
-печенье
Как я поняла, печенье обязательно должно быть. У меня камин некуда было ставить, а рукавички я не хотела вешать просто так на стенку - в итоге из новогодних атрибутов у меня была елка, венок (не думаю, что он влияет на приход Санты, просто для красоты повесила), гирлянда, новогодний букет на столе и радио с рождественскими мелодиями (снеговик). Короче, из "обязательных" атрибутов у меня была только елка и печенье. Санта пришел и даже подарок подарил (игрушечную машинку).

ТаняЯ, похоже, что ты устроила новогоднюю вечеринку ;) Они всегда так ее празднуют.

Очень извиняюсь за оффтоп, но дайте пожалуйста ссылку, где про новый год можно узнать - с каким аддоном его можно справлять, а то тут про дедка говорили...

Последнее редактирование модератором:
Люди, после переустановки игры потерялся кристмас, все что удалось раскопать включая torrents.ru оказалась с битыми архивами, у кого-то осталась рабочая ссылка на отдельный кристмас

Скачала Happy Holidays Stuff но Санты нету...
Для него именно Кристмас надо?
Киньте ссылочкой где можно скачать. пожалуйста

tirga, HHS - это и есть Кристмас плюс еще один файл.

2 вопроса: можно ли отношения с Санта-Клаусом создать?
И эти 2 пака они официальные? На thesims2.com ничего про эти стаффы не говорится...

Конечно, официальные, но кто тебе сказал, что это стаффы? Это просто файлы, дополнительно устанавливающиеся в оригиналку.
С Сантой, по-моему, ничего сделать нельзя.

По-моему, дополнительные предметы. Но вообще это надо внутри него порыться.

В моей игре Новогодняя Елка (большая для сада) снежной зимой не имеет текстуры на виде с соседства ! Именно когда она в снегу, летом нормально все. Это только у меня так? Установлены все дополнения и все стафы (лицензия). Подскажите в чем дело? Уже потеряла я свой зимний Новогодний уровень:(

Назад
Сверху