• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Christmas Party Pack и The Sims 2: Happy Holidays Stuff

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Дюкаша, э...да, пожалуй ты права, лучше все снести и переустановить. Потому как все это вытаскивать...ну да.
Серьезное отношение у меня выражается в том, что я ни в какие игры кроме симов не играю, и все глюки в игре переживаю довольно болезненно. Воть.

Таких людей много, но совсем не все они покупают лицензию. Хотя, может быть, многие хотели бы, просто возможности нет.
А что касается сохранения ключей реестра, то вообще-то ничего сложного в этом нет. Если когда понадобится, можешь найти инфу об этом в FAQ'е по запуску, в разделе FAQ.

Дюкаша написал(а):
я называю их предметом для научных исследований и монографии по ним пишу
ссылочку на монографии киньте? ;)
ссори за оффтоп - очень уж заинтересовала меня данная тема - во второй раз слышу, чтобы кто-то научно занимался симами: в первый раз это были студенты с курсовым проектом, который в одной из существующих здесь тем обсуждался.

Old_Nik, ну там же у меня смайлик стоит. :) Вот мои FAQ'и по установке и запуску - чем тебе не монографии? :D У меня еще другие были до них... Я, конечно, не совсем всерьез все это говорю, я слишком далека от науки и лишена всякого образования, чтобы могла идти речь о каких-то настоящих научных занятиях, но к симам я подхожу именно как к объекту для исследований и экспериментов, а не как к развлечению. Ну а по результам экспериментов пишу все эти вещи, которые в FAQ'е можно лицезреть.

Люди, а можете вы мне как нибудь быстренько рассказать как надо вызывать дед мороза? Я что-то слышала про печенье, носки, и вечеринку... Как все точно сделать?

Носки на камин (он в украшения), приготовь печенье Санты, поставь НГ елку, и замути New Year Bash. Придет Санта, будет ржать хо-хо-хо, и подарит что нибудь.

Раз у симов теперь есть настоящая зима, возникло желание купить мини-аддон "Все для праздника":)
Во-первых, хотелось бы уточнить, куда это дополнение будет записываться при установке на мой компьютер. При установке оригинальной Симс 2 и дополнений дается возможность выбрать директорию - я всегда создаю ее на диске Д (не системном), потому что на диске С (системном) у меня мало места. Но при этом все равно некоторое количество Мб записывается на диск С. В случае с "Все для праздника" можно ли будет также создать директорию на диске Д, а не С - или все будет записываться на системный диск? Я просто не знаю, что при установке игры записывается на системный диск, а что - в созданную мной директорию на не системной диске.
Во-вторых, можно ли устанавливать это мини-дополнение поверх "Времен года"? Касательно установки больших дополнений я читала, что лучше устанавливать их в порядке выхода.

Esmeray
Записываться все будет в папку с базовой игрой. Инсталлятор этого пака не дает возможности выбора директории.

Кстати, раз уж вспомнили про этот пак, я тоже ждала снега, чтобы замутить НГ, хотя дополнее приобрела еще в прошлом году, с Рождеством разобралась, Санта пришел, кста, я не убрала сразу елку, решила, пусть как украшение постоит до весны, и вечером слышу знакомое "хо-хо-хо", глядь, а Санта приперся второй раз, но, поскольку в этот его не ждали, не было печенья и всего остального, то вместо подарка он оставил какой-то камень и свалил. Так вот, с Сантой все понятно, ему нужна только елка, а вот как организовать этого "малыша - Новый Год"? вроде про какую-то вечеринку говорили, но может кто-нить подробнее рассказать, что и в каком порядке нужно делать?

marsia написал(а):
а вот как организовать этого "малыша - Новый Год"?
marsia, в телефоне опция есть - устроить новогоднюю вечеринку. Вообщем, приглашаешь гостей как обычно, а этот "малыш-Новый год" сам припрется под конец вечеринки:)

Заранее извиняюсь, если кто-то уже спрашивал до меня. Честно пыталась найти ответ в течение нескольких часов... У меня проблема такая. Пропали рождественское печенье и функция в телефоне "новогодняя вечеринка". В реестре всё прописывала по инструкции, исправила ошибку с петсами и гламуром, запускаю с созданного самой ярлыка. Что не так? Заранее спасибо за помощь!

Loveme, у тебя что, все остальное рождественское осталось? При таких сборниках, как у тебя, при любом раскладе Рождество в игру попадает, первое или второе.

Рождественская одежда есть, например. В любом случае, спасибо за оперативность

Могу попробовать проверить у себя, но не раньше понедельника, т.к. игра на работе. Вслепую трудно что-то сказать. Одежда - ладно. Предметы-то есть другие?

Забавно. В первом Рождестве всего три файла. Во втором четыре. Печенье и вечеринка никак не должны лежать отдельно, а следовательно не должны пропадать отдельно. Может, глушит какой-то хак? Точно пропало добро только после совмещения аддонов?

Я недавно устроила Симам Новый год,так вот теперь опция в телефоне устроить новогоднюю вечеринку пропала.Так я хотела спросить через какое время она опять появится.Я конечно не собираюсь каждый день праздники устраивать,но всё-таки интересно,а может это глюк такой.

Nasso4ka, какие именно вещи из какого именно аддона?

Симс 2 Холидей можно скачать здесь:)
http://bartman.mylivepage.ru/file/40/158/The+Sims+2+Holiday+Pack+part1.rar

Я конечно извиняюсь, но что такое торрент? И как им пользоваться?
Единственное место откуда у меня качается этот пак на данный момент. А вы не подскажете там на английском или на русском а то у меня игра на аглийском не хочу портить русским текстом

Назад
Сверху