Zhenkabeljaev
Участник
да будет как в общагах( в универе) 1-но общежитие. один дом! что вы мудрите то тут!и никаких ПОГРАНИЧНЫХ СТЕН! просто остальные жители будут вертуальные, как сейчас,вот и все!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну надо же будет как-то отделить квартиры друг от друга, чтоб соседи на чужих кроватях не спали в чужих ванных не мылись. Значит, обязательно что-то будет: не стены, так двери, не двери - так еще чего-нибудь придумают.Zhenkabeljaev написал(а):и никаких ПОГРАНИЧНЫХ СТЕН!
Что-то ты путаешь. В универе не было отдельных "семей"-студ.обществ на одном лоте. Было одно общество, и деньги у них были общими, и налоги они платили сообща. Никаких "раздельных хоязйств" там не было.Irma написал(а):Либо аналогия с универом, и несколько управляемых семей в доме, которые могут общаться
Так вроде не об Икее разговор, это в соседней теме.Exender написал(а):как то все странно получается. запутаться можно. А насчет IKEA stuff интересная идея, если там не будет как всегда всего 30 предметов
Хозяйств не было, согласна. А отдельных семей разве не было? - Там свободно могли быть "семьи в семье", скажем брат с сестрой или два брата (сестры), живущие в одной общаге. Т.е. в общей "как бы семье" подсемья (ячейка обществаВ универе не было отдельных "семей"-студ.обществ на одном лоте. Было одно общество, и деньги у них были общими, и налоги они платили сообща. Никаких "раздельных хоязйств" там не было.
мы говорим про ОБЩАГИ, а не различные студ. общества, которые, по сути, ничем не отличаются от обычных семей!так вот в этих общагах жить может только ОНА семья..сели туда 2-е пары,называй их 2-мя семьями! это все-равно одна семья,по сути! так и тут будет! будет одна семья,а остальные будут вертуальные! и не надо по этому поводу ничего выдумывать! так было в общагах,так было в отелях, так и тут будет!Old_Nik написал(а):Что-то ты путаешь. В универе не было отдельных "семей"-студ.обществ на одном лоте. Было одно общество, и деньги у них были общими, и налоги они платили сообща
Я понимаю. Я имею в виду, что деньги-то у них были общие, несмотря на "яйчека-в-ячейковость", и счета тоже. Ты думаешь, можно реализовать, чтобы реально две разных семьи с разным семейным бюджетом жили на одном лоте?Irma написал(а):Там свободно могли быть "семьи в семье"
Гхм.. С трудом себе это представляю, честно говоря. Т.е. вместо района мы получаем как бы многоквартирный дом, где вместо лотов будут квартиры? Т.е. "те же яйца, только в профиль"?Irma написал(а):Да хоть целый район в одной башне
теоретически это возможно, почему нет? Чуть больше "экономических расчетов", и все. Ну, как в состоящей из 2-4 отделов фирме из реала вести учет, совокупный и по подразделениям. - Так ведь, вроде, и делается.Я понимаю. Я имею в виду, что деньги-то у них были общие, несмотря на "яйчека-в-ячейковость", и счета тоже. Ты думаешь, можно реализовать, чтобы реально две разных семьи с разным семейным бюджетом жили на одном лоте?
ну, а как иначе вы тогда себе представляете это "будет одна семья,а остальные будут вертуальные"?! Так и получится, те же общаго-отели, ток в профиль...Гхм.. С трудом себе это представляю, честно говоря. Т.е. вместо района мы получаем как бы многоквартирный дом, где вместо лотов будут квартиры? Т.е. "те же яйца, только в профиль"?
ну, 15, не 15, но долго, особенно со скачанным.Irma, у тебя действительно лоты грузятся по 15 минут?
и не надо по этому поводу ничего выдумывать! так было в общагах,так было в отелях, так и тут будет!не переживайте сильно!))
Я помню, как я сам ни капли не сомневался в том, что настоящей смены времен года в "Сезонах" не будет, а будут лишь лоты-курорты с определенным временем года, как это было в стародавнем Vacation. Однако же ЕА превзошли мои ожидания, чему я был очень рад. И вполне возможно, так будет и в этот раз.Zhenkabeljaev написал(а):так было в общагах,так было в отелях, так и тут будет!
Мне кажется, если в уни есть возможность запереть дверь общаги, то уж в квартире такое и подавно должно быть. Тот же сумасшедший тренер через запертую дверь в общаге пройти не может... если даже вездесущие (с одним "с" или с двумя, без разницы) домовладельцы предусмотрены игрой, хаки для них наверняка сделают.Otrava написал(а):Меня очень беспокоят так называемые "домовладельцы". Не будет ли для моих симов обременительно постоянно поддерживать отношения с какой-нибудь шизанутой бабулей, которая двинулась на чистоте. Представьте, что она будет вечно к вам ходить в любое время дня и ночи, посещать ваш санузел, который от таких посещений, как ни странно засоряется, а потом скандалить по поводу антисанитарии.
Очень интересно, смогут ли наши симы стать этими домовладельцами?
Irma написал(а):Вот и расслабься и так уж сильно не переживай сам, ок? А то я уже начинаю задумываться, не начать ли, скажем, мне писАть на своих постах предупреждения вроде спойлеров для тебя лично.
А классная идея! Иметь в подъезде такую дурную старушенцию типа мисс Крумплеботом (правильно?), которая бы всех доставала, сплетничала, гоняла алкашей... И чтобы сим домой не смог спокойно пройти мимо нее - она обязательно остановит и начнет внушение делать.Otrava написал(а):поддерживать отношения с какой-нибудь шизанутой бабулей