• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да будет как в общагах( в универе) 1-но общежитие. один дом! что вы мудрите то тут!и никаких ПОГРАНИЧНЫХ СТЕН! просто остальные жители будут вертуальные, как сейчас,вот и все!

Имхо есть варианты, - либо по-прежнему 1 управляемая семья на 1 лот, остальные виртуалы, аналогично вояжным отелям. Либо аналогия с универом, и несколько управляемых семей в доме, которые могут общаться. Свободные "квартиры" как и в универе занимают виртуалы.
Вариант, когда в дом заселяется 2-4 семьи (в оф.опросе до 4 семей на 1 лоте), между которыми надо переключаться через выход в район имхо самый ...странный: нам придется ждать по 15 минут, чтобы переходить из квартиры в квартиру на 1 и том же лоте.

Хотя какие странности сделают разработчики - только им ведомо.

Zhenkabeljaev написал(а):
и никаких ПОГРАНИЧНЫХ СТЕН!
Ну надо же будет как-то отделить квартиры друг от друга, чтоб соседи на чужих кроватях не спали в чужих ванных не мылись. Значит, обязательно что-то будет: не стены, так двери, не двери - так еще чего-нибудь придумают. :)
Кстати, интересно, а к соседям по дому в гости можно будет ходить? :angel:

Irma написал(а):
Либо аналогия с универом, и несколько управляемых семей в доме, которые могут общаться
Что-то ты путаешь. В универе не было отдельных "семей"-студ.обществ на одном лоте. Было одно общество, и деньги у них были общими, и налоги они платили сообща. Никаких "раздельных хоязйств" там не было.

как то все странно получается. запутаться можно. А насчет IKEA stuff интересная идея, если там не будет как всегда всего 30 предметов

Exender написал(а):
как то все странно получается. запутаться можно. А насчет IKEA stuff интересная идея, если там не будет как всегда всего 30 предметов
Так вроде не об Икее разговор, это в соседней теме.

А про новый аддон, то я больше склоняюсь к версии, что будет как в универе. Одной семьей управляешь, а другие живут как бы для красоты. Если будет возможность хождения в гости - это будет мечта. Например заходишь в гости, нельзя ничего в чужой квартире делать, пока не попросишь об этом хозяина, что-то типа: спросить Можно войти? Присесть.... и т.д. :) А то по общежитию в принципе шастать можно и пользоваться чужими вещамии без разрешения, если таблички на двери нет.

мне кажется что система юудет как в универе, заезжаешь в лот, присваеваешь себе дверь и все...а остальные квартиры с приездом новых симов просто не видно как и в универе когд атуда кто-ниюудь заезжает...меня лично это устраивает)) главное чтобы время шло только для одной семьи, а остальныя не изменялись

В универе не было отдельных "семей"-студ.обществ на одном лоте. Было одно общество, и деньги у них были общими, и налоги они платили сообща. Никаких "раздельных хоязйств" там не было.
Хозяйств не было, согласна. А отдельных семей разве не было? - Там свободно могли быть "семьи в семье", скажем брат с сестрой или два брата (сестры), живущие в одной общаге. Т.е. в общей "как бы семье" подсемья (ячейка общества :D), связанная теми или иными узами. Просто в универе "подсемья" никакими особыми правами по отношению к другим членам большой "как бы семьи" не обладала. Да в универе это и не важно.
Не обладает она ими и в коттедже. Но в "квартирном доме" эти права на скажем, новый вид дверей имеют вполне практический смысл. Тогда остальные квартирки могут быть заняты другими членами большой "как бы семьи" или неписЯми, как "лишние" комнаты в универе.
Кстати, во всех остальных случаях я лично не вижу никаких поводов для ограничений на количество одновременно заселяемых на лот семей, о которых они спрашивали в оф. опросе. Какая разница, сколько их там будет, если в конечном счете в каждую надо входить "отдельно" и остальных не видно? Да хоть целый район в одной башне, если комп такую этажность потянет. Имхо.:o

Old_Nik написал(а):
Что-то ты путаешь. В универе не было отдельных "семей"-студ.обществ на одном лоте. Было одно общество, и деньги у них были общими, и налоги они платили сообща
мы говорим про ОБЩАГИ, а не различные студ. общества, которые, по сути, ничем не отличаются от обычных семей!так вот в этих общагах жить может только ОНА семья..сели туда 2-е пары,называй их 2-мя семьями! это все-равно одна семья,по сути! так и тут будет! будет одна семья,а остальные будут вертуальные! и не надо по этому поводу ничего выдумывать! так было в общагах,так было в отелях, так и тут будет!;) не переживайте сильно!))

Я бы хотела (и очень надеюсь) заселить многоэтажный дом своими семьями, а не теми, которые мне подсунет игра. Сейчас симская семья живет в отдельном домишке. Ну будет она жить в многоэтажке с какими-то левыми соседями - тот же хрен, только вид сбоку.
Irma, у тебя действительно лоты грузятся по 15 минут?

Irma написал(а):
Там свободно могли быть "семьи в семье"
Я понимаю. Я имею в виду, что деньги-то у них были общие, несмотря на "яйчека-в-ячейковость", и счета тоже. Ты думаешь, можно реализовать, чтобы реально две разных семьи с разным семейным бюджетом жили на одном лоте?
Irma написал(а):
Да хоть целый район в одной башне
Гхм.. С трудом себе это представляю, честно говоря. Т.е. вместо района мы получаем как бы многоквартирный дом, где вместо лотов будут квартиры? Т.е. "те же яйца, только в профиль"?

Я понимаю. Я имею в виду, что деньги-то у них были общие, несмотря на "яйчека-в-ячейковость", и счета тоже. Ты думаешь, можно реализовать, чтобы реально две разных семьи с разным семейным бюджетом жили на одном лоте?
теоретически это возможно, почему нет? Чуть больше "экономических расчетов", и все. Ну, как в состоящей из 2-4 отделов фирме из реала вести учет, совокупный и по подразделениям. - Так ведь, вроде, и делается.
Гхм.. С трудом себе это представляю, честно говоря. Т.е. вместо района мы получаем как бы многоквартирный дом, где вместо лотов будут квартиры? Т.е. "те же яйца, только в профиль"?
ну, а как иначе вы тогда себе представляете это "будет одна семья,а остальные будут вертуальные"?! Так и получится, те же общаго-отели, ток в профиль...
И повторюсь, зачем тогда делать ограничение на к-во семей в доме? На МТС можно скачать общагу на 20 и более комнат. - Они прекрасно работают, полностью заселяются неписями и восемью управляемыми студентами. Но одновременно "в кадре" все равно только вполне определенное максимальное к-во персонажей. Остальные стоят по комнатам.
Irma, у тебя действительно лоты грузятся по 15 минут?
ну, 15, не 15, но долго, особенно со скачанным. :(
и не надо по этому поводу ничего выдумывать! так было в общагах,так было в отелях, так и тут будет!;) не переживайте сильно!))
Вот и расслабься и так уж сильно не переживай сам, ок? А то я уже начинаю задумываться, не начать ли, скажем, мне писАть на своих постах предупреждения вроде спойлеров для тебя лично. :o :) :confused:

Zhenkabeljaev написал(а):
так было в общагах,так было в отелях, так и тут будет!
Я помню, как я сам ни капли не сомневался в том, что настоящей смены времен года в "Сезонах" не будет, а будут лишь лоты-курорты с определенным временем года, как это было в стародавнем Vacation. Однако же ЕА превзошли мои ожидания, чему я был очень рад. И вполне возможно, так будет и в этот раз.

Меня очень беспокоят так называемые "домовладельцы". Не будет ли для моих симов обременительно постоянно поддерживать отношения с какой-нибудь шизанутой бабулей, которая двинулась на чистоте. Представьте, что она будет вечно к вам ходить в любое время дня и ночи, посещать ваш санузел, который от таких посещений, как ни странно засоряется, а потом скандалить по поводу антисанитарии. :lol:
Очень интересно, смогут ли наши симы стать этими домовладельцами?

Otrava написал(а):
Меня очень беспокоят так называемые "домовладельцы". Не будет ли для моих симов обременительно постоянно поддерживать отношения с какой-нибудь шизанутой бабулей, которая двинулась на чистоте. Представьте, что она будет вечно к вам ходить в любое время дня и ночи, посещать ваш санузел, который от таких посещений, как ни странно засоряется, а потом скандалить по поводу антисанитарии. :lol:
Очень интересно, смогут ли наши симы стать этими домовладельцами?
Мне кажется, если в уни есть возможность запереть дверь общаги, то уж в квартире такое и подавно должно быть. Тот же сумасшедший тренер через запертую дверь в общаге пройти не может... если даже вездесущие (с одним "с" или с двумя, без разницы) домовладельцы предусмотрены игрой, хаки для них наверняка сделают.

Irma написал(а):
Вот и расслабься и так уж сильно не переживай сам, ок? А то я уже начинаю задумываться, не начать ли, скажем, мне писАть на своих постах предупреждения вроде спойлеров для тебя лично.
моей то психике уже ничего не поможет!)) просто как всегда навыдумывают всего, вообще не по делу!не игра,а мега крутая вещь просто! а спойлер пиши! буду внимание сразу обращать!ага!;)

Otrava написал(а):
поддерживать отношения с какой-нибудь шизанутой бабулей
А классная идея! Иметь в подъезде такую дурную старушенцию типа мисс Крумплеботом (правильно?), которая бы всех доставала, сплетничала, гоняла алкашей... И чтобы сим домой не смог спокойно пройти мимо нее - она обязательно остановит и начнет внушение делать.
И еще вопрос - квартиры будут и продаваться, и сдаваться? Хотелось бы иметь официальную возможность снять квартиру для симов, не пользуясь хаками.

Этот ролик вышел еще до выхода оригиналки. Так представляли себе игру разработчики, а потом все поменяли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху