• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть у меня тут одна плохая идея... в последних сторизах про практически необитаемый остров разработчики реализовали один очень неприятный механизм - на лот постоянно приходят неписи и жители деревни, как люди, так и животные, причем спокойно заходят в дом и пользуются предметам, звать их не надо, выгнать их невозможно - остается только ставить на вход заборы и двери с запираемыми калитками... вот не опробация ли это нового механизма для апартаментов, то есть большого комунального дома?

сорри,но я что-то не поняла....Адон уже вышел??? а этот ролик относиться к этому адону или это просто так?
... Да это старый ролик ... но что печально, если бы некоторые из этих жизненных возможностей были бы реализованы ... :( По крайней мере не откажусь от катающихся по лестницам детей :)

Помню этот старый ролик. Посмотрел его сейчас совершенно новым взглядом и обратил внимание, что мебель расположена на этом ролике под наклоном в 45 градусов. Как нам обещают сделать в симс3. Интересно, сколько ещё подобных идей не воплотили в симс2 и попробуют воплотить в симс3 и сколько не будет воплощено???

А с чего вдруг все решили, что в игре появятся потолки? На некоторых скринах к предыдущим стаффам и дополнениям, тоже виден потолок, но в игре его всё равно нет.

Гера написал(а):
Помню этот старый ролик. Посмотрел его сейчас совершенно новым взглядом и обратил внимание, что мебель расположена на этом ролике под наклоном в 45 градусов. Как нам обещают сделать в симс3. Интересно, сколько ещё подобных идей не воплотили в симс2 и попробуют воплотить в симс3 и сколько не будет воплощено???
Эх... пересмотрела ролик дважды. Не могу простить разработчикам такой подставы. Почему они не реализовали эту динамику действий, анимацию, правдивую беременность, детишек "плюющих" огнем и болтающихся на люстре?! Этот ролик больше бы подошел релизу игры на приставке, а не, как игра для PC, как они заявляли. А прическа? Я так ее хотела в игре увидеть! Или то, как симы, сидя на диване складывают ногу на ногу, пожимают плечами и выглядят более комично при действительно смешных ситуациях. Почему они отказались от всего этого? *смущенно потираю ладонями пылающие щеки*
Ведь, помню, что когда впервые этот ролик увидела (задолго до выхода the sims 2), я была готова отдать за игру любые деньги, лишь бы все оказалось такое же, как в трейлере. Эх...
Это было лирическое отступление... Я не совсем поняла про домовладельцев... Они обязательно должны будут проживать на лоте? Или, это может быть реализовано, как в бизнесе?

А с чего вдруг все решили, что в игре появятся потолки? На некоторых скринах к предыдущим стаффам и дополнениям, тоже виден потолок, но в игре его всё равно нет.

Это подтвердила одна из максоидов на официальном форуме игры.
http://bbs.thesims2.ea.com/communit...t.1,item.43,item.104,item.41,item.127,item.23

Ой, какие скрины классные и архитектура интересная, одежда новая, как много всего! :jump:А если еще и ведьма с магией!:jump: Уже хочу,уже от жадности трясет!:worthy: Большое спасибо зо ссылку.:bouquet:

ууу...противоречивые у меня чувства... это будет видно потолки теперь?! алко,что машину нельзя купить будет... вообще много всего! прикольно! качать буду точно!

а дата то когда? сентябрь?

ООО!
Какие винтовые лестницы, какой телевизор!
Я уже хочу(y)

Уже хочу этот аддон,как я давно мечтала о квартирах.Деревенская жизнь уже немного поднадоела.

ооо... больше всего понравилась кровать на последнем скрине, которую мужик поднимает)))
Ура:)

Эта кровать еще и складывается! А телевизор огромный!
И еще - парочка танцует, а сосед им в стенку стучит?

господи!!квартиры я не верю своему счастью..магия меня не интересует, а вот КВАРТИРЫ!!!!!!уря-уря-уря)))

А там, где сим поднимает кровать, зеркальная дверь что ли?
И окна можно будет открывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху