• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть у меня тут одна плохая идея... в последних сторизах про практически необитаемый остров разработчики реализовали один очень неприятный механизм - на лот постоянно приходят неписи и жители деревни, как люди, так и животные, причем спокойно заходят в дом и пользуются предметам, звать их не надо, выгнать их невозможно - остается только ставить на вход заборы и двери с запираемыми калитками... вот не опробация ли это нового механизма для апартаментов, то есть большого комунального дома?

... Да это старый ролик ... но что печально, если бы некоторые из этих жизненных возможностей были бы реализованы ... :( По крайней мере не откажусь от катающихся по лестницам детей :)

Помню этот старый ролик. Посмотрел его сейчас совершенно новым взглядом и обратил внимание, что мебель расположена на этом ролике под наклоном в 45 градусов. Как нам обещают сделать в симс3. Интересно, сколько ещё подобных идей не воплотили в симс2 и попробуют воплотить в симс3 и сколько не будет воплощено???

А с чего вдруг все решили, что в игре появятся потолки? На некоторых скринах к предыдущим стаффам и дополнениям, тоже виден потолок, но в игре его всё равно нет.

Гера написал(а):
Эх... пересмотрела ролик дважды. Не могу простить разработчикам такой подставы. Почему они не реализовали эту динамику действий, анимацию, правдивую беременность, детишек "плюющих" огнем и болтающихся на люстре?! Этот ролик больше бы подошел релизу игры на приставке, а не, как игра для PC, как они заявляли. А прическа? Я так ее хотела в игре увидеть! Или то, как симы, сидя на диване складывают ногу на ногу, пожимают плечами и выглядят более комично при действительно смешных ситуациях. Почему они отказались от всего этого? *смущенно потираю ладонями пылающие щеки*
Ведь, помню, что когда впервые этот ролик увидела (задолго до выхода the sims 2), я была готова отдать за игру любые деньги, лишь бы все оказалось такое же, как в трейлере. Эх...
Это было лирическое отступление... Я не совсем поняла про домовладельцев... Они обязательно должны будут проживать на лоте? Или, это может быть реализовано, как в бизнесе?

Ой, какие скрины классные и архитектура интересная, одежда новая, как много всего! :jump:А если еще и ведьма с магией!:jump: Уже хочу,уже от жадности трясет!:worthy: Большое спасибо зо ссылку.:bouquet:

ууу...противоречивые у меня чувства... это будет видно потолки теперь?! алко,что машину нельзя купить будет... вообще много всего! прикольно! качать буду точно!

а дата то когда? сентябрь?

smileman написал(а):
ВОТ ОНИ:
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

ООО!
Какие винтовые лестницы, какой телевизор!
Я уже хочу(y)

Уже хочу этот аддон,как я давно мечтала о квартирах.Деревенская жизнь уже немного поднадоела.

ооо... больше всего понравилась кровать на последнем скрине, которую мужик поднимает)))
Ура:)

Эта кровать еще и складывается! А телевизор огромный!
И еще - парочка танцует, а сосед им в стенку стучит?

господи!!квартиры я не верю своему счастью..магия меня не интересует, а вот КВАРТИРЫ!!!!!!уря-уря-уря)))

А там, где сим поднимает кровать, зеркальная дверь что ли?
И окна можно будет открывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху