Old_Nik
Сэнсэй
*с ужасом представил потолок "фклеточку" и "фцветочек" и начал надеяться, что эту хреню можно будет отключить*_Alena_ написал(а):Надеюсь не будет, что потолок снизу, это пол сверху
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*с ужасом представил потолок "фклеточку" и "фцветочек" и начал надеяться, что эту хреню можно будет отключить*_Alena_ написал(а):Надеюсь не будет, что потолок снизу, это пол сверху
Но ведь это просто ужасно. Представь - на первом этаже гостиная в стиле "черное+белое+металл", а сверху - детская комната с кислотными полами. И что, теперь в моей "черно-белой" гостиной будут вот такие потолки в стиле "полный ахтунг"? Да лучше б вообще потолков не было ,чем такая убогая реализацияFeyona написал(а):как мода 15-летней давности
А вы уверены, что они не будут отдельно?Feyona написал(а):ёлы-палы,я думала,что они отдельно строиться будут.Не поняла сначала как полы будут потолками.Таки да,согласна.
Да это я не только тебе говорила, а вообще, всем, кто обсуждает качество потолковFeyona написал(а):P.S.И можно на "ты",мне всего 25
А мне кажется, он будет как рамочка на портрете - дадут штуки три вариантов, и хватит с насZveryuga написал(а):Мне кажется, что потолки будут неизменяемыми. Т.е. построили комнату, а потолок там появляется автоматически и он не зависит от пола комнаты сверху.
Уахаха, уже хочу этот аддон!Old_Nik написал(а):Представь - на первом этаже гостиная в стиле "черное+белое+металл", а сверху - детская комната с кислотными полами. И что, теперь в моей "черно-белой" гостиной будут вот такие потолки в стиле "полный ахтунг"?
Очень на это надеюсь. Нафига мне потолок, из-за которого я не буду видеть, что у меня там в квартире происходит?! Ещё хотелось бы, чтоб с потолками и люстры убирались и не мозолили глазаAkulina написал(а):Я думаю, опция "прозрачные стены" или "опущенные стены" зрительно уберет потолки, и их будет видно лишь с полностью поднятыми стенами
Если квартиры - то в каждой семья, так? Пока играешь одной, другие должны быть неуправляемы. Получается, на одном участке земли находятся несколько семей, но играбельная - только одна. А сколько семей можно будет держать на одном лоте? И сколько этажей будет дозволено строить?очень интересно, как весь этот дом будет функционировать
В отеле "Бонвояжском" так было.KuriXarya написал(а):Получается, на одном участке земли находятся несколько семей, но играбельная - только одна
С другой стороны - подселять же можно. И если вселяешь в дом вторую семью, логично было бы играть обеими (по тому же принципу сделаны общаги в Uni).KuriXarya написал(а):Пока играешь одной, другие должны быть неуправляемы
Это же не общага будет, а частное владение. Только если гости придут к управляемым симам...lililishious написал(а):а если как в общаге набежит в дом куча неуправляемых симов, и все одиночки?
Так и сейчас это вполне осуществимо и в инете полно таких готовых лотовKuriXarya написал(а):На первом этаже - магазин (домашний бизнес), а жилье - повыше. Надеюсь, это будет осуществимо.
Но они не позволяют селить несколько семей так, как будет в новом аддоне. Просто живут N симов (хоть сто, если ставить хак), которыми играть нужно одновременно. А в новом аддоне, думаю, все же будем играть семьями по очереди. И переходить из семьи в семью, как это делаем сейчас.Ольга Краш написал(а):в инете полно таких готовых лотов