• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Alena_ написал(а):
Надеюсь не будет, что потолок снизу, это пол сверху
*с ужасом представил потолок "фклеточку" и "фцветочек" и начал надеяться, что эту хреню можно будет отключить*

Old_Nik,а чё,как мода 15-летней давности :D.Я когда работала риэлтором,часто сталкивалась с таким "евроремонтом" и именно по цене евроремонта и с претензией на название евроремонт :D.
Я не против потолков,я за :).На скрине видела,что потолок как бы застелен половым покрытием,так что мне кажется,что так оно и будет.

Feyona написал(а):
как мода 15-летней давности
Но ведь это просто ужасно. Представь - на первом этаже гостиная в стиле "черное+белое+металл", а сверху - детская комната с кислотными полами. И что, теперь в моей "черно-белой" гостиной будут вот такие потолки в стиле "полный ахтунг"? Да лучше б вообще потолков не было ,чем такая убогая реализация :(

Old_Nik,ёлы-палы,я думала,что они отдельно строиться будут.Не поняла сначала как полы будут потолками.Таки да,согласна.Я думаю,что они будут строиться отдельно и застилаться по типу полового покрытия,но отдельно.

Feyona написал(а):
ёлы-палы,я думала,что они отдельно строиться будут.Не поняла сначала как полы будут потолками.Таки да,согласна.
А вы уверены, что они не будут отдельно?

Foxkid,а я даже подумать не могла,что Максис до такого сможет додуматься :D
P.S.И можно на "ты",мне всего 25 ;)

да-да, этот пол похож на ковер. вот жуть будет, если деревянный пол светиться будет:doh:

Мне кажется, что потолки будут неизменяемыми. Т.е. построили комнату, а потолок там появляется автоматически и он не зависит от пола комнаты сверху.

Zveryuga написал(а):
Мне кажется, что потолки будут неизменяемыми. Т.е. построили комнату, а потолок там появляется автоматически и он не зависит от пола комнаты сверху.
А мне кажется, он будет как рамочка на портрете - дадут штуки три вариантов, и хватит с нас:)

Вообще мне кажется,что с потолками неудобно будет играть,если только они просвечиваться будут,хотя тогда какой в них толк.Я пробовала играть со скаченными потолками,но это жуть,как неудобно.

Я думаю, опция "прозрачные стены" или "опущенные стены" зрительно уберет потолки, и их будет видно лишь с полностью поднятыми стенами, иначе это будет ужасный геморрой, ведь по большому счету кому нужны потолки? Да никому, ток сериальщикам.

Old_Nik написал(а):
Представь - на первом этаже гостиная в стиле "черное+белое+металл", а сверху - детская комната с кислотными полами. И что, теперь в моей "черно-белой" гостиной будут вот такие потолки в стиле "полный ахтунг"?
Уахаха, уже хочу этот аддон! :crazy:
Akulina написал(а):
Я думаю, опция "прозрачные стены" или "опущенные стены" зрительно уберет потолки, и их будет видно лишь с полностью поднятыми стенами
Очень на это надеюсь. Нафига мне потолок, из-за которого я не буду видеть, что у меня там в квартире происходит?! Ещё хотелось бы, чтоб с потолками и люстры убирались и не мозолили глаза :)

очень интересно, как весь этот дом будет функционировать
Если квартиры - то в каждой семья, так? Пока играешь одной, другие должны быть неуправляемы. Получается, на одном участке земли находятся несколько семей, но играбельная - только одна. А сколько семей можно будет держать на одном лоте? И сколько этажей будет дозволено строить?

KuriXarya написал(а):
Пока играешь одной, другие должны быть неуправляемы
С другой стороны - подселять же можно. И если вселяешь в дом вторую семью, логично было бы играть обеими (по тому же принципу сделаны общаги в Uni).

а если как в общаге набежит в дом куча неуправляемых симов, и все одиночки?

lililishious написал(а):
а если как в общаге набежит в дом куча неуправляемых симов, и все одиночки?
Это же не общага будет, а частное владение. Только если гости придут к управляемым симам...
Подумала сейчас - а к неуправляемым визитёры смогут приходить?

Ольга Краш написал(а):
в инете полно таких готовых лотов
Но они не позволяют селить несколько семей так, как будет в новом аддоне. Просто живут N симов (хоть сто, если ставить хак), которыми играть нужно одновременно. А в новом аддоне, думаю, все же будем играть семьями по очереди. И переходить из семьи в семью, как это делаем сейчас.
PS. И еще подумала (что-то часто за последнее время :D): а если мы сами будем строить дома - как закреплять квартиры будем за конкретными симами? Что-то типа прописки...
Не иначе как новый инструмент в строительстве появится - какие-нибудь пограничные стены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху