• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да будет как в общагах( в универе) 1-но общежитие. один дом! что вы мудрите то тут!и никаких ПОГРАНИЧНЫХ СТЕН! просто остальные жители будут вертуальные, как сейчас,вот и все!

Имхо есть варианты, - либо по-прежнему 1 управляемая семья на 1 лот, остальные виртуалы, аналогично вояжным отелям. Либо аналогия с универом, и несколько управляемых семей в доме, которые могут общаться. Свободные "квартиры" как и в универе занимают виртуалы.
Вариант, когда в дом заселяется 2-4 семьи (в оф.опросе до 4 семей на 1 лоте), между которыми надо переключаться через выход в район имхо самый ...странный: нам придется ждать по 15 минут, чтобы переходить из квартиры в квартиру на 1 и том же лоте.

Хотя какие странности сделают разработчики - только им ведомо.

Zhenkabeljaev написал(а):
Ну надо же будет как-то отделить квартиры друг от друга, чтоб соседи на чужих кроватях не спали в чужих ванных не мылись. Значит, обязательно что-то будет: не стены, так двери, не двери - так еще чего-нибудь придумают. :)
Кстати, интересно, а к соседям по дому в гости можно будет ходить? :angel:

Irma написал(а):
Что-то ты путаешь. В универе не было отдельных "семей"-студ.обществ на одном лоте. Было одно общество, и деньги у них были общими, и налоги они платили сообща. Никаких "раздельных хоязйств" там не было.

как то все странно получается. запутаться можно. А насчет IKEA stuff интересная идея, если там не будет как всегда всего 30 предметов

Exender написал(а):
Так вроде не об Икее разговор, это в соседней теме.

А про новый аддон, то я больше склоняюсь к версии, что будет как в универе. Одной семьей управляешь, а другие живут как бы для красоты. Если будет возможность хождения в гости - это будет мечта. Например заходишь в гости, нельзя ничего в чужой квартире делать, пока не попросишь об этом хозяина, что-то типа: спросить Можно войти? Присесть.... и т.д. :) А то по общежитию в принципе шастать можно и пользоваться чужими вещамии без разрешения, если таблички на двери нет.

мне кажется что система юудет как в универе, заезжаешь в лот, присваеваешь себе дверь и все...а остальные квартиры с приездом новых симов просто не видно как и в универе когд атуда кто-ниюудь заезжает...меня лично это устраивает)) главное чтобы время шло только для одной семьи, а остальныя не изменялись

Хозяйств не было, согласна. А отдельных семей разве не было? - Там свободно могли быть "семьи в семье", скажем брат с сестрой или два брата (сестры), живущие в одной общаге. Т.е. в общей "как бы семье" подсемья (ячейка общества :D), связанная теми или иными узами. Просто в универе "подсемья" никакими особыми правами по отношению к другим членам большой "как бы семьи" не обладала. Да в универе это и не важно.
Не обладает она ими и в коттедже. Но в "квартирном доме" эти права на скажем, новый вид дверей имеют вполне практический смысл. Тогда остальные квартирки могут быть заняты другими членами большой "как бы семьи" или неписЯми, как "лишние" комнаты в универе.
Кстати, во всех остальных случаях я лично не вижу никаких поводов для ограничений на количество одновременно заселяемых на лот семей, о которых они спрашивали в оф. опросе. Какая разница, сколько их там будет, если в конечном счете в каждую надо входить "отдельно" и остальных не видно? Да хоть целый район в одной башне, если комп такую этажность потянет. Имхо.:o

Old_Nik написал(а):
мы говорим про ОБЩАГИ, а не различные студ. общества, которые, по сути, ничем не отличаются от обычных семей!так вот в этих общагах жить может только ОНА семья..сели туда 2-е пары,называй их 2-мя семьями! это все-равно одна семья,по сути! так и тут будет! будет одна семья,а остальные будут вертуальные! и не надо по этому поводу ничего выдумывать! так было в общагах,так было в отелях, так и тут будет!;) не переживайте сильно!))

Я бы хотела (и очень надеюсь) заселить многоэтажный дом своими семьями, а не теми, которые мне подсунет игра. Сейчас симская семья живет в отдельном домишке. Ну будет она жить в многоэтажке с какими-то левыми соседями - тот же хрен, только вид сбоку.
Irma, у тебя действительно лоты грузятся по 15 минут?

Irma написал(а):
Я понимаю. Я имею в виду, что деньги-то у них были общие, несмотря на "яйчека-в-ячейковость", и счета тоже. Ты думаешь, можно реализовать, чтобы реально две разных семьи с разным семейным бюджетом жили на одном лоте?
Irma написал(а):
Гхм.. С трудом себе это представляю, честно говоря. Т.е. вместо района мы получаем как бы многоквартирный дом, где вместо лотов будут квартиры? Т.е. "те же яйца, только в профиль"?

теоретически это возможно, почему нет? Чуть больше "экономических расчетов", и все. Ну, как в состоящей из 2-4 отделов фирме из реала вести учет, совокупный и по подразделениям. - Так ведь, вроде, и делается.
ну, а как иначе вы тогда себе представляете это "будет одна семья,а остальные будут вертуальные"?! Так и получится, те же общаго-отели, ток в профиль...
И повторюсь, зачем тогда делать ограничение на к-во семей в доме? На МТС можно скачать общагу на 20 и более комнат. - Они прекрасно работают, полностью заселяются неписями и восемью управляемыми студентами. Но одновременно "в кадре" все равно только вполне определенное максимальное к-во персонажей. Остальные стоят по комнатам.
ну, 15, не 15, но долго, особенно со скачанным. :(

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!

Zhenkabeljaev написал(а):
Я помню, как я сам ни капли не сомневался в том, что настоящей смены времен года в "Сезонах" не будет, а будут лишь лоты-курорты с определенным временем года, как это было в стародавнем Vacation. Однако же ЕА превзошли мои ожидания, чему я был очень рад. И вполне возможно, так будет и в этот раз.

Меня очень беспокоят так называемые "домовладельцы". Не будет ли для моих симов обременительно постоянно поддерживать отношения с какой-нибудь шизанутой бабулей, которая двинулась на чистоте. Представьте, что она будет вечно к вам ходить в любое время дня и ночи, посещать ваш санузел, который от таких посещений, как ни странно засоряется, а потом скандалить по поводу антисанитарии. :lol:
Очень интересно, смогут ли наши симы стать этими домовладельцами?

Otrava написал(а):
Мне кажется, если в уни есть возможность запереть дверь общаги, то уж в квартире такое и подавно должно быть. Тот же сумасшедший тренер через запертую дверь в общаге пройти не может... если даже вездесущие (с одним "с" или с двумя, без разницы) домовладельцы предусмотрены игрой, хаки для них наверняка сделают.

Otrava написал(а):
А классная идея! Иметь в подъезде такую дурную старушенцию типа мисс Крумплеботом (правильно?), которая бы всех доставала, сплетничала, гоняла алкашей... И чтобы сим домой не смог спокойно пройти мимо нее - она обязательно остановит и начнет внушение делать.
И еще вопрос - квартиры будут и продаваться, и сдаваться? Хотелось бы иметь официальную возможность снять квартиру для симов, не пользуясь хаками.

Этот ролик вышел еще до выхода оригиналки. Так представляли себе игру разработчики, а потом все поменяли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху