Zhenkabeljaev
Участник
да будет как в общагах( в универе) 1-но общежитие. один дом! что вы мудрите то тут!и никаких ПОГРАНИЧНЫХ СТЕН! просто остальные жители будут вертуальные, как сейчас,вот и все!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну надо же будет как-то отделить квартиры друг от друга, чтоб соседи на чужих кроватях не спали в чужих ванных не мылись. Значит, обязательно что-то будет: не стены, так двери, не двери - так еще чего-нибудь придумают.Zhenkabeljaev написал(а):Please, Вход or Регистрация to view quote content!

Что-то ты путаешь. В универе не было отдельных "семей"-студ.обществ на одном лоте. Было одно общество, и деньги у них были общими, и налоги они платили сообща. Никаких "раздельных хоязйств" там не было.Irma написал(а):Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Так вроде не об Икее разговор, это в соседней теме.Exender написал(а):Please, Вход or Регистрация to view quote content!
А то по общежитию в принципе шастать можно и пользоваться чужими вещамии без разрешения, если таблички на двери нет.Хозяйств не было, согласна. А отдельных семей разве не было? - Там свободно могли быть "семьи в семье", скажем брат с сестрой или два брата (сестры), живущие в одной общаге. Т.е. в общей "как бы семье" подсемья (ячейка обществаPlease, Вход or Регистрация to view quote content!
), связанная теми или иными узами. Просто в универе "подсемья" никакими особыми правами по отношению к другим членам большой "как бы семьи" не обладала. Да в универе это и не важно.
мы говорим про ОБЩАГИ, а не различные студ. общества, которые, по сути, ничем не отличаются от обычных семей!так вот в этих общагах жить может только ОНА семья..сели туда 2-е пары,называй их 2-мя семьями! это все-равно одна семья,по сути! так и тут будет! будет одна семья,а остальные будут вертуальные! и не надо по этому поводу ничего выдумывать! так было в общагах,так было в отелях, так и тут будет!Old_Nik написал(а):Please, Вход or Регистрация to view quote content!
не переживайте сильно!))Я понимаю. Я имею в виду, что деньги-то у них были общие, несмотря на "яйчека-в-ячейковость", и счета тоже. Ты думаешь, можно реализовать, чтобы реально две разных семьи с разным семейным бюджетом жили на одном лоте?Irma написал(а):Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Гхм.. С трудом себе это представляю, честно говоря. Т.е. вместо района мы получаем как бы многоквартирный дом, где вместо лотов будут квартиры? Т.е. "те же яйца, только в профиль"?Irma написал(а):Please, Вход or Регистрация to view quote content!
теоретически это возможно, почему нет? Чуть больше "экономических расчетов", и все. Ну, как в состоящей из 2-4 отделов фирме из реала вести учет, совокупный и по подразделениям. - Так ведь, вроде, и делается.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
ну, а как иначе вы тогда себе представляете это "будет одна семья,а остальные будут вертуальные"?! Так и получится, те же общаго-отели, ток в профиль...Please, Вход or Регистрация to view quote content!
ну, 15, не 15, но долго, особенно со скачанным.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Я помню, как я сам ни капли не сомневался в том, что настоящей смены времен года в "Сезонах" не будет, а будут лишь лоты-курорты с определенным временем года, как это было в стародавнем Vacation. Однако же ЕА превзошли мои ожидания, чему я был очень рад. И вполне возможно, так будет и в этот раз.Zhenkabeljaev написал(а):Please, Вход or Регистрация to view quote content!

Мне кажется, если в уни есть возможность запереть дверь общаги, то уж в квартире такое и подавно должно быть. Тот же сумасшедший тренер через запертую дверь в общаге пройти не может... если даже вездесущие (с одним "с" или с двумя, без разницы) домовладельцы предусмотрены игрой, хаки для них наверняка сделают.Otrava написал(а):Please, Вход or Регистрация to view quote content!
А классная идея! Иметь в подъезде такую дурную старушенцию типа мисс Крумплеботом (правильно?), которая бы всех доставала, сплетничала, гоняла алкашей... И чтобы сим домой не смог спокойно пройти мимо нее - она обязательно остановит и начнет внушение делать.Otrava написал(а):Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Хохотала от душй над такйм скоростным пожарным!