• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Секретный лот" (Избушка на курьих ножках) в The Sims 2: Apartment Life

Masha_Harold
Ну вот именно по-этому, что здесь об избушке говорили, я пошла искать её и нашла, а так как кто-то сказал что не может в неё зайти, я подтвержаю, что зайти в неё можно, если постараться.
Точно, теперь понятно. Я еще не играю, качаю четвертый день по ночам когда безлимит есть, поэтому и не вникла основательно.

Последнее редактирование модератором:
А может покажите скрины избушки?)) Уж очень на нее взглянуть хочеться!

А что за избушка, расскажите?

Pandora
Слушай, ты прекрасно можешь увидеть и зайти в избушку без всяких специальных программ! Не засоряй игру! табом можно обнаружить её местонахождение и уже без таба аккуратненько постараться в неё зайти. Всё получится!!!

Snusilda
спасибо огромное-преогромное!

Алана
Нашла табом, зайти не могу, очень жаль.-((

Pandora
Да не табом заходить! Табом смотреть, а заходить в нормальном режиме, она в самом верхнем левом углу, на конце веадука (или моста, или железной дороги, или что это вообще такое)

Алана
Ну это понятно, я табом и не заходила, толку то....

Pandora написал(а):
Нашла табом, зайти не могу, очень жаль.-((
Попробуй эту избушку переставить на другое место. Я её переставила поближе к остальным домам, но всё же на отшибе и поселила туда злую ведьму. Она теперь там устраивает шабаши вечеринки для своих подружек-ведьм, с которыми познакомилась в парке :) .

Snusilda ой прелесть какая)))))) и правда следы от куриных лапок))))) спасбо за картинки)))))))

Masha_Harold
Ну вот именно по-этому, что здесь об избушке говорили, я пошла искать её и нашла, а так как кто-то сказал что не может в неё зайти, я подтвержаю, что зайти в неё можно, если постараться.

Как??? Я целый час убила, пытаясь в нее зайти. И ни фига! :) Может как то по-особому развернуть камеру надо? С клавишей Tab я её рассмотрела, а заселить туда симов не могу.....

Агагагагагага! Я тоже зашла в избушку! :D
Крутилась не больше двух минут :))) Сразу нашла её.
Симпатичная очень избушечка, идеально для бабульки какой-то :D. Значед так.
Разворачиваете камеру передом к морю и задом к большим домам. Отводите на максимальную дальность и там уже покручивая ищите далеко-далеко, за кнопками Даунтауна и Блувотера край этого участка. Немного стараний и все :))
13553ec689e4.jpg

Я, кстати, её и запаковала :)) Вдруг у кого все же не получится зайти туда. Избушка.

Вот уж не знаю и чего вы все нашли в этой избушке? :search: страшная она какая-то и не благоустроенная, такую сделать можно за 10 минут...может и подходит для ведьмы какой, но я бы свою туда селить не стала, лучше что-нибудь по интереснее построить, даже искать не пробывала эту избушку, все равно не пригодится)

Inchy
Долго крутить камеру или установить пользовательскую, которая позволяет заглядывать в дальние уголки.

Сделай направление камеры точно вдоль акведука, обзор не с высоты, а самый пологий. Значой избушки появится над полоской, показывающей установленные аддоны. Я зашла очень легко с первого раза.

Морская
Сделай направление камеры точно вдоль акведука, обзор не с высоты, а самый пологий. Значой избушки появится над полоской, показывающей установленные аддоны. Я зашла очень легко с первого раза.
Спасибо) попробую.

Назад
Сверху