• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Детские площадки в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Vor0na
  • Дата начала Дата начала

Vor0na

Участник
И аккуратней с каруселями. У меня ребенок докатался - слез с карусели, появилась иконка "очистить жеудок", и его стошнило. :sick: Показатель сытости сразу же упал, пришлось его срочно кормить. :D

У меня все соседи тусуются на детской площадке. на качели - очередь. Пару раз наблюдала картину: двое детей висят на мартышкиной лазалке(типо радуга), встретившись посередине. Два-три симочаса висят. Но, слава богу, не сутками.

Кстати...В теме с хаками видела хак, чтоб взрослые не игрались на детской площадке. А Разве они могут?? У моих нету такого действия :loss:

Snusilda написал(а):
В теме с хаками видела хак, чтоб взрослые не игрались на детской площадке. А Разве они могут?? У моих нету такого действия

Игрой таких действий не предусмотрено. Но Squinge выпустил патч EP8 Playground objects enabled for adults, который позволяет взрослым играть на детской площадке.

Последнее редактирование модератором:
Кстати...В теме с хаками видела хак, чтоб взрослые не игрались на детской площадке. А Разве они могут?? У моих нету такого действия
а, правда, у меня тоже такого нету. Зачем же тогда патч?

Snusilda написал(а):
В теме с хаками видела хак, чтоб взрослые не игрались на детской площадке. А Разве они могут?? У моих нету такого действия
Nat_est написал(а):
а, правда, у меня тоже такого нету. Зачем же тогда патч?
Прошу прощения, я попутала в переводе. Уже исправила. Патч сделан для того, чтобы взрослые МОГЛИ играть на детской площадке.

У меня другая проблема. Построила квартиры, а на общем участке - детскую площадку, но почему-то на площадке все качели-карусели неактивны. Может ее надо как-то специально огораживать? Знатоки подскажите.

Морская
Да, я так понял, что ее надо огораживать специально.
Посмотрите заборчик в коллекции

У меня детские площадки ничем не огорожены. Дети на них играют, подростки слоняются, а вот для взрослых они не активны, но им и не положено. И в домиках, что я скачивала, и что видела в сети - тоже не замечала, что они чем-то специальным огорожены.

Морская
Да, я так понял, что ее надо огораживать специально.
Посмотрите заборчик в коллекции
Я ничего не огораживала, и все отлично работает.
Даже есть не только опция "играть", но если качелей-каруселей несколько, то появляется "играть на площадке", и дети бегают от одной развлекалки к другой. :)

Назад
Сверху