• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тесен мир

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Тут возникла необходимость переоформить контракт Стрима с предыдущего жильца на меня. Списалась я с ним, договорились, разболтались. Теперь сижу в шоке.
Мало того, что он - одноклассник моего хорошего знакомого, так оказывается, что он сейчас снимает квартиру с моим бывшим.
Теперича восторженно щебечет мне в мыло, мол, вы же знакомы, оказывается, приезжай в гости, мы тебе будем рады.
Я отшутилась, потому что не говорить же, что я его соседа хронически не перевариваю с определенного времени
И, к сожалению, это не совсем взаимно

Да уж... Встретишь на такую ситуацию в кино или книге - обязательно скажешь: "Фигня, притянуто за уши. В жизни такого не бывает!" :D

Оладушка;bt33591 написал(а):
Да уж... Встретишь на такую ситуацию в кино или книге - обязательно скажешь: "Фигня, притянуто за уши. В жизни такого не бывает!" :D
Оладушка в жизни еще и не такое бывает, что и нарочно и не придумаешь.

Встретишь на такую ситуацию в кино или книге - обязательно скажешь: "Фигня, притянуто за уши. В жизни такого не бывает!"
Да, в книжках таким ситуациям веришь гораздо меньше:)

Ыть. Действительно не очень приятный вариант. Но ни к чему, по крайней мере, не обязывающий.
Меня в свое время повеселила записка от хорошей подруги, которую мне внезапно передал новый сосед по коммуналке, мы с ним общались на уровне "здрасти". Как выяснилось, она с этим соседом дружила очень давно. И была в той записке запомнившаяся фраза - "не мир тесен, а слой тонок", может, в этом все и дело?..

Но ни к чему, по крайней мере, не обязывающий.
Ну, по крайней мере мне удалось вежливо перевести стрелки на тему "нет, уж лучше вы к нам" и избежать встречи. Я же знаю эту ленивую жопу - он сюда не доедет.
И не пришлось полузнакомому человеку даж намекать или выдумывать, почему я видеться не хочу.
не мир тесен, а слой тонок
Очень может быть. В любом случае такие вещи меня все-таки вгоняют в тихий шок. Человека года два не видишь-не слышишь, и тут он внезапно появляется и совсем не там, где его ждешь.

100 раз в этом убеждалась ! Что мир тесен. Как-то, еще на заре моей работы пришел ко мне в качестве посланника по доверенности клиента (я тогда работала на оружии) мой друг голозадого детства. Мы жили в одном доме, подъезде, был моим самым лучшим и близким другом до 6 летнего возраста, потом уехал в другой горд )))). Он меня не узнал -я узнала сразу, у меня на лица очень хорошая память. Как-то так ))). Слышала как-то одну теорию, чток аждый 6-й житель планеты родственник первому. Типа все правда - 100 %.

Как-то, еще на заре моей работы пришел ко мне в качестве посланника по доверенности клиента (я тогда работала на оружии) мой друг голозадого детства.
Эт еще что! Я работала в банке - оформляла кредиты. Ко мне пришел мой бывший одноклассник, с которым мы в первом классе за одной партой сидели. А потом он уехал в другую область жить. Вот так и встретились:)

Слышала как-то одну теорию, чток аждый 6-й житель планеты родственник первому.
Я слышала чуть иначе - что каждый житель планеты знаком с любым другим максимум через пять человек, а иногда и меньше. Действительно, доказывается на раз.

каждый житель планеты знаком с любым другим максимум через пять человек, а иногда и меньше
Да, я тоже в таком варианте слышала:)
Т.о. через пару человек я знакома с Абрамовичем, но от этого ни холодно ни жарко :D

Назад
Сверху