• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свободная воля или управление?

Опрос Опрос Как вы управляете симами?

• Контролирую каждый шаг

Голосов: 58 22.7%
  • Время от времени позволяю «вольности», но в целом слежу, чтобы они делали только то, что идет на пол

Голосов: 159 62.4%
  • Контролирую только в «критических ситуациях»

Голосов: 21 8.2%
  • Иногда «даю задания», если мне скучно следить за их действиями

Голосов: 13 5.1%
  • Ничего не контролирую, просто сижу и смотрю, как прикольно они там колбасятся

Голосов: 4 1.6%

• Всего проголосовало
    255
У меня всегда свободная воля включена, но все равно они глупые.
Вот вчера например. Жили себе тихо мирно (пока я ими руководила), муж, жена и сын ползунок. Все было хорошо. Но стоило мне отойти не надолго и тут на тебе жена с мужем разругались в пух и прах, жена свалила вообще не понятно куда, муж помер, а ребенка соц. служба забрала.
Ну и как их после этого одних оставлять? Ведь за один вечер таких бед натворили.
Так что я волю им хоть и не отключаю, но постоянно контролирую.

не представляю, как сим может самостоятельно действовать без меня, хотя...я заметила покажешь ему однажды порядок событий и в другой раз он сам делает так, как хочешь ты. в основном при игре я просто добиваюсь цели - лучший дом, а это значит хорошее настроение сима, много друзей, "безболезненное" набивание скинов.

Плохо то, что в сободной воле Симы на работу не устраиваются и не учат ничего.

СВОБОДНАЯ ВОЛЯ - нужна или нет?

Люди, вы пользуетесь этой опцией? лично я её не люблю- ты как-будто не играешь, а просто смотришь мультик. Даже не знаю, чем она может быть полезна... с этой опцией у меня симы только фигнёй занимаются, а ничего дельного не делают, только подходят ко всем предметам мебели по очереди с функцией "Что это?" и всё... :bad:

Ну почему же, они еще ходят в туалет, принимают ванну, готовят еду... Опция очень удобна, когда в семье много человек.

Без свободной воли они сядут на диван и будут сидеть, пока не помрут с голоду. Без свободной воли я играю только тогда, когда делаю сериал.
Со свободной волей проще, пока контролируешь одного, другие в это время занимаются основными делами(душ,еда,сон).:)

Практически не использую опцию "свободная воля", включаю только, когда семья большая.

Я играю со свободной волей, но все время слежу за их действиями и корректирую по мере необходимости. Не знаю, мне кажется со свободной волей играть интереснее, нежели управлять каждым действием, это получается как марионетки, да нудно это. А так прикольно иногда за ними наблюдать. =)

Свободная воля включена, но я контролирую и строго присматриваю за ними. Отключаю свободу воли только во время свадеб и то если семья небольшая. Бесит когда жених с невестой в разгар торжества кидаются мыть грязные тарелки или выносить мусор.

А вот мне всё равно,т.к. разницы никакой.Без моей помощи эти идиоты не могут шага ступить!

Никогда им волю не отключаю, все равно в любой момент можно нажать на "паузу" и выдать им свои мудрые распоряжения :)

Princess Amely написал(а):
А вот мне всё равно,т.к. разницы никакой.Без моей помощи эти идиоты не могут шага ступить!
Полностью согласна. Хотя я свободную волю не отключаю, но самой все равно приходиться управлять симами. Один раз ради интереса попробовала наблюдать за их действиями, так они у меня то пожары стали устраивать, то умирать от голода, не дойдя до холодильника.

Всю жизнь играла со свободной волей, пока не обзавелась домом, в котором живут три поколения. Бабушка с дедушкой воспылали такой любовью к малютке, что наперебой неслись ее кормить. А ведь есть еще и родители. В общем, когда я поняла, что дитя скоро лопнет, а от взрослых мне никаких других действий не добиться, я лишила их права на самостоятельность. И все прекрасно. В остальных домах я за Симами только присматриваю, а здесь вожу их твердой рукой творца.

Обычно управляю своими симами, а тут, начитавшись ваших интересных историй, включила свободную волю и ушла гулять (правда всего на час), когда пришла, то моя студентка закончила на отлично семестр, все потребности у нее были зеленые... Главное, чтобы на лоте качелей не было, а то они до одури будут на них кататься и помрут все.

Не знаю, наверное, у меня Симы просто такие глупые, что включи я свободную волю, то они не только между собой передерутся, но и дом спалят :mad: (было уже такое, проходили). Так что мои Симы строго "на привязи", то бишь нет у них свободной воли. И не предвидится в скором будущем. Это несомненно.

ЗЫ. Надеюсь, революций никаких в Симском обществе не назреет. А то взбунтуются еще ;)

И меня то же самое. Как включу "свободную волю", симы то пожар устроят и все сгорят, то полезут в бассейн с почти нулевой энергией...:skull:

Да, они тупые до ужаса :) Оставила как-то своих на полчасика со свободной волей - кушать себе делала, так эти поганцы в итоге все время жрали одни чипсы и даже в туалет сходить не удосужились.. кошмар короче.. прихожу, а они все орут, кристаллы красные, под ногами лужи, везде мусор...

Я предпочитаю управление. Меня просто бесит, когда они делают то, что не надо мне. И чаще всего им это тоже ни к чему.

Эти симы вечно делают то, что мне не нужно. Когда он вот-вот обоссыцца прётся спать. Когда уснёт на газоне - идёт в туалет. Тупая логика симов. К тому же сами они до первого поцелуя ни в жизнь не додумаются. Даже если он даёт 8 тысяч и даже если сим этого желает больше всего на свете. Так что каждый шаг контролирую.

Контролирую каждый шаг. В предыдущий постах все уже объяснено (причины контроля). Но однажды я не поставила паузу и ушла куда-то от компьютера. Симсы же за это время жили припеваючи: пошли на работу, с работы, в туалет сами пошли (пардон за подробности). Только, когда я вернулась, увидела некоторое столпотворение около ванной комнаты, куда все хотели, но там уже был другой сим.

Назад
Сверху