• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Павел «Снежок» Воля

Паша это жесть..

Пашуля один из самых классный резидентов Comedy,обожаю его!

Innocent, я с локалки нашего местного провайдера качала. :)

Отношение у меня к нему двоякое. На ТВ он мне нравится не всегда, хотя радует то, что он нос не задирает. Но иногда он действительно чересчур острит, пусть и по делу. На концерте он мне очень понравился. Действительно умеет работать с публикой и разогревать ее.

Гм, я тоже неоднозначно отношусь к Павлу... С одной стороны, его выступления остры и смешны, но иногда слишком много пошлости, а этого я не терплю.. Песня про "си..." вообще ужасна, если кто-то слышал и другая тоже "Все будет офигенно"... Ну некрасиво и плоско, на мой взгляд, лучше б не пел.

Foliant согласна. музыка - это явно не его. пусть занимается тем, что ему действительно удается - шутит.

да чё вы хотели "воля" панк стопудов!=)а ваще я думаю на нём по большей мере ща камеди клаб и держится если он уйдёт вот увидите камеди распустя... а ваще мне он нравица хороший юморист

winn написал(а):
а ваще я думаю на нём по большей мере ща камеди клаб и держится если он уйдёт вот увидите камеди распустя...
Ну нет, распускать камеди, по меньшей мере нерентабельно, да и Воля слишком много зарабатывает, чтобы уйти из передачи,в которой он на своем месте... Да даже и уйдет, потеря будет ощутима, но Камеди ещё года 3 продержится и без Воли. Вообще мне кажется там у каждого мм актера свое амплуа.. и каждый важен: Мартиросян - интеллигент-интеллектуал, Воля - хам, Рева -старушка, сестры Зайцевы - амплуа "быдло", Гарик Бульдог - этакий крутыш... ну и т.д. можете не согласиться, либо продолжить:)

раньше нравился, а сейчас совсем уже не катит - могу даже начало пропустить, потому что знаю, что он будет выступать. Приелся наверное.

В основном, я к нему хорошо отношусь, но иногда он перегибает палку, говорит совершенно недопустимые вещи. Плюс не забывает про мат, мне это неприятно слушать.
А вот "школьный" выпуск - обожаю, смотрю и смотрю, молодец :)

Нравился раньше больше, чем сейчас. Но вот Трахтенберга он здраво обкакал. "Хну то никто не отменял".

а ваще я думаю на нём по большей мере ща камеди клаб и держится если он уйдёт вот увидите камеди распустя... а ваще мне он нравица хороший юморист
Да неужели? Я передачи без его участия смотрю с гораздо большим интересом...

Если честно, я был просто в шоке, когда услышал песню и увидел видео – Все будет офигенно. А самое удивительно, мне нравится и песня и видео – что со мной???:D

Если честно, я был просто в шоке, когда услышал песню и увидел видео – Все будет офигенно
И я была в шоке, но мне, напртив, страшно не понравился клип! Пеесня то в его репертуаре:), а вот клип я не поняла, глупый, по-моему

А мне кажется Воля очень талантливый человек, может как говорят он и опопсел, но все равно он молодец даже в том, что умеет сам над собой стебаться!)

Мне нравиться)
Хотя часто перегибает палку, все равно интересно смотреть) Как на реакцию звезд, так и на его прекрасную импровизацию :)

Один из популярный резидентов «Камеди клаба», по слухам, готовится к свадьбе. Павел «Снежок» Воля, выступления которого начинают каждый выпуск программы, давно встречается с виджеем MTV Марикой. Последнее время стали поговаривать, что влюбленные намерены связать себя узами официального брака. Друзья и знакомые с нетерпением ждут приглашений, но, возможно, ожидать им придется еще долго. В PR-службе «Камеди клаба» информацию о готовящемся бракосочетании подтверждать не спешат, сообщая, что слухи о свадьбе несколько преувеличены.

Другие участники шоу уверяют, что Воле обзаводиться семьей пока рано. Отношения его с Марикой никто не опровергает, но до ЗАГСа дело еще не дошло. Тем более, что сейчас Паша занят работой – недавно он занялся музыкой и уже выпустил клип на песню «Все будет офигенно».

К тому же у Павла есть много других, совсем не матримониальных планов. Осенью он планирует представить публике свой сольный альбом. Много времени у Воли отнимают съемки в самом Comedy: осенью программа выйдет в обновленном формате. Очередной сезон клубных вечеринок закончится в конце июня, и ребята сразу приступят к съемке новых передач, пишет «КП».

// afisha.mail.ru

Назад
Сверху