Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нет, распускать камеди, по меньшей мере нерентабельно, да и Воля слишком много зарабатывает, чтобы уйти из передачи,в которой он на своем месте... Да даже и уйдет, потеря будет ощутима, но Камеди ещё года 3 продержится и без Воли. Вообще мне кажется там у каждого мм актера свое амплуа.. и каждый важен: Мартиросян - интеллигент-интеллектуал, Воля - хам, Рева -старушка, сестры Зайцевы - амплуа "быдло", Гарик Бульдог - этакий крутыш... ну и т.д. можете не согласиться, либо продолжитьwinn написал(а):а ваще я думаю на нём по большей мере ща камеди клаб и держится если он уйдёт вот увидите камеди распустя...
Да неужели? Я передачи без его участия смотрю с гораздо большим интересом...а ваще я думаю на нём по большей мере ща камеди клаб и держится если он уйдёт вот увидите камеди распустя... а ваще мне он нравица хороший юморист
И я была в шоке, но мне, напртив, страшно не понравился клип! Пеесня то в его репертуареЕсли честно, я был просто в шоке, когда услышал песню и увидел видео – Все будет офигенно