Некоторое время назад поставила забавный эксперимент.
Началось все с того, что я создала сима для своей симки и помести их в одно общажитие в университет. Как-то вечером сим пошел глядеть в телефскоп - прокачивать логику и его украли пришельцы. Я от этого дико рассердилась ибо беременность этого сима не входила в мои планы и сценарий. Когда ребенок родился я начала с ним экспериментировать, пыталась убить младенца. Абсолютно дохлое занятие. Даже если зажечь 4 костра, а дитятку положить в центр. Тогда я на него просто забила и не кормила. В итоге он вырос, я по-прежнему им не занималась. Он сам по себе ходил, делал что-то. Поскольку дело происходило в универском общежитии, вопрос с едой не стоял так уж остро. А по остальным пунктам я решила, что он будет у меня отщепенцем и парией.
Нельзя сказать, чтобы его жизнь была сильно счастливой, но он не умер, хотя я им вообще не занималась. У него частенько случалась истерики, к нему постоянно приходил социальный кролик т. к. я не давала другим симам общаться с ним - нефиг время тратить, у него был вечно красный показатель... но зато он был жив.
Потом этот сим превратился в студента и даже сам ходил на лекции. Только качать навыки сам не мог - нужно было заставлять его это делать. До сих пор жив курилка, хотя учиться почти на двойки, получал академические предупреждения и, кажется, вылетит из универа на последнем семестре.
Делаю из эксперимента вывод, что самостоятельно сим жить может, но плохо.