• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свободная воля или управление?

Опрос Опрос Как вы управляете симами?

• Контролирую каждый шаг

Голосов: 58 22.7%
  • Время от времени позволяю «вольности», но в целом слежу, чтобы они делали только то, что идет на пол

Голосов: 159 62.4%
  • Контролирую только в «критических ситуациях»

Голосов: 21 8.2%
  • Иногда «даю задания», если мне скучно следить за их действиями

Голосов: 13 5.1%
  • Ничего не контролирую, просто сижу и смотрю, как прикольно они там колбасятся

Голосов: 4 1.6%

• Всего проголосовало
    255
Ой, а в каком кошмарном состоянии они сами на работу ходят! Никакого повышения так не дождешься! Я-то их пораньше спать, пораньше встали поели-умылись\помылись-в туалет-немножко веселья\общения и уж только тогда на работу! Счетчик работы стабильно зеленый! А самих отпусти - за день всю малину испоганят.

Я предпочитаю свободную волю но под моим чутким руководством! Иначе, мона-ми! Они яко дэбилы шляются и делают х.. знает что, но только не то, что надо! (прям как люди), но для фоток только мой контроль! Все-таки иногда хорошо себя чувствовать полных хозяином ситуации! Что не так - сжечь! хы-хы-хы *злобный смех юного узурпатора*

Свободная воля. Причем частенько я их запускаю на скорости эдак второй и иду по своим делам. Прихожу - много сюрпризов:))

Свободная воля, конечно, хорошо, но вот если надо поставить сцену, то уж извините, никакой свободы - полная диктатура и тирания! :devil:

Siberia написал(а):
К тому же сами они до первого поцелуя ни в жизнь не додумаются.
А я на днях первый поцелуй своих тинов пропустила. Вот только что было взаимодействие - потом они немного бесконтрольно пообщались - смотрю, а в секции поцелуев уже весь ассортимент. Когда успели поцеловаться - не поняла.:( :rolleyes:

Tauc, у меня тоже так было :) Привыкла я к стереотипу, что сами они не поцелуются, ну и не уследила. Но это было при том, что симы уже дофлиртовались до полной любви :) И стрелок у них было по три.

никакой свободной воли. Они ведь такие глупые, эти симы. Так что держу их в строгости... чтобы нюх не теряли =)

А я один раз к телевону вышла, болтала около часа. Смотрю игра не на паузе стоит а на середине экрана написанно В семье двое новых детей =) Cимы к семье оба стремились и поэтому вполне могли сами ухххх сделать. Только настроение не очень у них было, хорошо что не умерли.

Нет уж, я даю им даю свободу, не полную, но свободу...
Отбираю волю только на случай, если надо делать фотки для сериала. А то с их глупыми действиями с ума сойти можно...

Тоже предпочитаю свободную волю. Все-таки, так игра реалистичнее.

я почти постоянно управляю симами, поэтому у моих симов редко бывают проблемы: все чувствуют себя прекрасно, зарабатывают хорошо, детишки всегда накормлены и учатся на отлично и т.д. Даже скучно уже бывает, чес слово, но как то стрёмно плохо играть... :wallbash:

Я включаю свободную волю, но в тоже время контролирую все их действия:D. Часто у меня семьи по 8 человек - детей полно, поэтому пока с одним разберёшься, другой уже до туалета не добежал:D и т.д., поэтому свободная воля часто очень выручает:). Но я никогда не оставляю симов без присмотра (т.е. не отхожу от компа), у них же тогда весь жизненный цикл собьётся! Дисциплина, знаете ли:D.

Играю со свободной волей, но все равно контролирую симов, а то натворят делов:)

только управление. не признаю свободу воли. что делать в игре, если ими не управлять?..

Я контролирую каждый их шаг.Так им безопасней.:D А то симка хочет сильно в туалет,дашь ей волю дык она есть пойдет и потом лужа

Свободная воля у меня всегда включена, но на долго своих симов без присмотра не оставляю. Хотя давно уже заметила, что они вполне неплохо сами справляются.

Стараюсь не оставлять симов надолго один на один со своими желаниями, а то действительно мало что натворят) Но свободная воля включена, хотя у них на нее нет просто времени, я им заданий этак по 6-8 дам, когда уж им там дурака валять. Главное все здоровы, живы и счастливы, видимо наши желания совпадают))

Очень редко я разрешаю им колбаситься под свою дудку, только иногда, когда зацикливаюсь на отношениях.:inlove: Им надо учиться, есть, в туалет,в конце концов, ходить! А то пачкают пол...:lol:

Сама недавно писала, что предпочитаю контролировать каждый шаг. А тут попробовала включить свободную волю. И никто еще от этого не умер!:) Конечно, когда в семье один-два человека, становится скучно смотреть, как человечки сами что-то делают, и начинаешь полностью их контролировать. А когда в семье полно народу, свободная воля - милое дело! Ну, почти всегда...

Мне нравиться контролировать своих "малышей" но иногда позволяю им похозяйничать!Единственная за кем нужен глаз-да -глаз это Лилит Лавли!Она такое вытворяет!Правда она каки Анжела выросла и вышла замуж за Дирка.А Анжела за Дастина!Ой это уже не сюда... :)

Назад
Сверху