Да...свободная воля...да никогда в жизни!!! Решила я испробовать это, сохранила игру, включила на вторую скорость и ушла по своим делам, было уж очень интересно что получтся...ужасный опыт...прихожу, из пяти осталось только трое, ребёнка забрали в приют, его попаша как я поняла помер от голода, случилось это потому что его жена сожгла всю кухню своим омлетом, протухшая, пережаренная скородка стояла вечность на плите, из-за чего никто ни мог ничего приготовить...тупицы, хотя бы чипсы съели что ли...я уж не говорю о неоплаченных счетах..., а самое отвратительное что весь мой милый домишко превратился в свинарник! Всё что могло поломаться - всё было сломано! Посудомойка, музыкальный центр, все толчки закупорены, из всех душей хлещет вода и полно луж на полу! Отвратительное зрелище! Нет! Это не мои любимые симы, это свиньи! Мне их даже не жалко, прошло-то всего четыре симо-дня!

А больше всего не пойму как симка могла два раза набить морду своему брату и победить! За это время он стал её врагом, хотя раньше был другом! Каждый из них хоть раз начевал на полу, а некоторые даже умудрялись писать на ковёр...
Кто-то тут писал что они не следят за своими симами и они у них счастливы и упитаны, это не так! У всех моих был красный аспирейшен и все подыхали с голоду, какие они несамостоятельные, я расстроена...

всё, ни на шаг больше не отпущу!