• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свободная воля или управление?

Опрос Опрос Как вы управляете симами?

• Контролирую каждый шаг

Голосов: 58 22.7%
  • Время от времени позволяю «вольности», но в целом слежу, чтобы они делали только то, что идет на пол

Голосов: 159 62.4%
  • Контролирую только в «критических ситуациях»

Голосов: 21 8.2%
  • Иногда «даю задания», если мне скучно следить за их действиями

Голосов: 13 5.1%
  • Ничего не контролирую, просто сижу и смотрю, как прикольно они там колбасятся

Голосов: 4 1.6%

• Всего проголосовало
    255
Я всегда управляю сама,если вклчить свободу воли они начинают лезть в холодильник,ставить иду в печь и уходить в туалет и пусть горитт всё синим пламенем:)А так я решаю сама,что им делать.

Только управление. Если симы и постоят немного без дела, ничего страшного не случится. А вот то, что они развлекаются, когда им нужно прокачивать умения, немного раздражает. :)

так и живем...

контролирую их действия, редко даю им самостоятельно "порезвиться".
Так, что жизнь симов полностью сосредоточенна в моих руках. :devil:

А у меня симы живут как живут я например делаю только для выполнения желаний ,но иногда и контролирую каждый шаг просто когда как захочеться поиграть вот..

Я тоже практически не контролирую своих симов.........Правда они иногда такое могут натворить)))Просто временами мне хочеться заниматься именно определенным симом и никаким более...........А чем себя занять симы и так знают...........)))

Возможно что они здесь более самомтоятельные........Но мне как то сложновато за всеми уследить если семья большая..........Например я не всегда успеваю отправить всех на работу, учебу.........Просто забываю........Но симы умнички сами никогда про это не забудут)

Я управляю сама, они конечно и сами прекрасно справляются с со своими физическими потребностями, но вот желания исполнять не могут, поэтому всегда как я их заброшу ходят несчастные...приходится выручать! :)

А у моих "свобода воли":) а то я иногда ухожу, а их оставляю. Прикольный результат получается!!!

Очень трудно играть сразу многими персонажами без свободной воли, она очень помогает, пока одного персонажа загружаешь нужными действиями, второй не туниядствует, а занимается чем-то полезным... :)

Za®aZa написал(а):
А у моих "свобода воли":) а то я иногда ухожу, а их оставляю. Прикольный результат получается!!!
Я как то оставила своих "самих по себе" буквально на 10 минут. Прихожу, а у меня отец семейства умер. После этого, надолго их неоставляю без присмотра :p

На самом деле, я иногда забиваю не некоторых членов семьи. Например мне нужна девочка подросток, а ее одну в дом не заселят...Создаю папу...но он мне не нужен. Я совершенно его не контролирую - умрет, так умрет! А он умирать не только не собирается, так еще и уровень своих желаний поднимает так, что моей девочке-подростку не снилось!!! Он всегда доволен, сыт и спит когда хочет...Это значит что если даже забить на одного сима - дочка сиратой не останется!!! (у папаши был характер "Учится" - я купила все необходимое и он живет в радости сам по себе...)

Я тоже делал эксперименты в семье Локер, играл только за него самого, но его жена и Нервный Предмет почему-то были счастливы... Но в конце Нервный Предмет умер с голоду - свободная воля не подсказала ему пожрать...

А у меня с такими экпериментами беременная симка умерла............Я просто забыла про нее и она в свое время забыла поесть.........(((

но Симы иногда очень тупят и делают глупости....поэтому даю им волбю только частично...так для прикола....

Никогда не отключаю эту свободную волю... Но симов не запускаю.. Хотя я вот играла Касей Лотарио, у нее полон дом детей, чем-то она важным занималась, я на ее отпрысков и забила... Потом смотрю - все четверо мальчишек-школьников набились в туалет и по лужам прыгают! с воплями и брызгами:) Я им приказала mop up, а они на меня обиделись, рожицы скорчили, но послушались. А младшенький тоддлер в это время тихо и самозабвенно играл в кукольный домик. А Дон болтал по телефону с Нинушкой Калиенте, обсуждая паблик ву-ху. Идиллия!

Я контролирую симов, не даю им свободно вздохнуть, и ведь еще смотрю, чтобы они выполняли мои задания! Вот такой вот я изверг :)

Я как-то зделала свободную волю. Обычно я управляю ими сама. Так Симы умудрились всю кухню спалить. (Пожарник тогла ещё глючил)
Да и вообще они тогда то работу, то школу пропустят или пойдут в плохом настроении.

Свободную волю не отключаю, но стараюсь их максимально контролировать, особенно на первых порах их симской жизни :) (когда нужно прокачивать навыки, заводить друзей и активно продвигаться по карьерной лестнице :D )

Да...свободная воля...да никогда в жизни!!! Решила я испробовать это, сохранила игру, включила на вторую скорость и ушла по своим делам, было уж очень интересно что получтся...ужасный опыт...прихожу, из пяти осталось только трое, ребёнка забрали в приют, его попаша как я поняла помер от голода, случилось это потому что его жена сожгла всю кухню своим омлетом, протухшая, пережаренная скородка стояла вечность на плите, из-за чего никто ни мог ничего приготовить...тупицы, хотя бы чипсы съели что ли...я уж не говорю о неоплаченных счетах..., а самое отвратительное что весь мой милый домишко превратился в свинарник! Всё что могло поломаться - всё было сломано! Посудомойка, музыкальный центр, все толчки закупорены, из всех душей хлещет вода и полно луж на полу! Отвратительное зрелище! Нет! Это не мои любимые симы, это свиньи! Мне их даже не жалко, прошло-то всего четыре симо-дня! :) А больше всего не пойму как симка могла два раза набить морду своему брату и победить! За это время он стал её врагом, хотя раньше был другом! Каждый из них хоть раз начевал на полу, а некоторые даже умудрялись писать на ковёр...
Кто-то тут писал что они не следят за своими симами и они у них счастливы и упитаны, это не так! У всех моих был красный аспирейшен и все подыхали с голоду, какие они несамостоятельные, я расстроена...:( всё, ни на шаг больше не отпущу!

народ! включенная свободная воля еще не значит полную самостоятельность симов! просто пока вы ими не занимаетесь, они сами найдут себе занятие, а не будут стоять столбом. так играть намного интересней! но долго забывать о них не стоит. они ж тупые.

Назад
Сверху