• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Давайте все таки доживем и лопаться не будем :)
А то кого потом на свидание приглашать? если вы все полопаетесь?

Нет, мои немного тормозят на половине :) она развлекается, он страдает... им не до ответов...
Но завтра обещались закончить :)

Melissa
Моя туда больше не пойдёт, она недавно вернулась вся в слезах и объявила, что никакие женихи ей больше не нужны. Довели эти чаты мою девочку до истерики.

А запакуете нам потом это метро? мы тоже у себя в городе хотим :D

Otrava
Кто посмел обидеть твою славную девочку? Щас мы его шелковыми плетками!!!!!

ihelen
Да вот не знаю кто. Только пусть попробует мою девочку пригласить на свидание, я буду категорически против! :mad:

Otrava, вроде бы твою девочку приглашал в чате на прогулку очень галантный кавалер Снимающий маску :) ты не заметила?

ihelen
Уже знаю, она призналась, что её какой-то странник обидел. Теперь буду перехватывать валентинки, а что делать!

Melissa
Че ж вы так с метро то нерационально.Пригодилось бы. У нас и ведущий маньяк :D

Akulina
Нет, она мне о нём не говорила. Чтож, теперь мы всех кавалеров подвергнем строгому отбору.:D

Otrava
Ваша девочка странника смущает своим блеском, вот он и задирается, бестолклвый :D

Melissa
Боюсь, на парк он не согласится. При большом количестве растительности игра тормозить будет, а в редколесье ему делать нечего :D
Пугают того,кто пугается, а ваш смелый. Мальчик его стращал, то есть сулил показать кузькину мать. Ну погорячился, волновался сильно перед девчонками.
Зато и крыльями не хвастался :D

ihelen
Каким таким блеском? Она скромная и хорошо воспитанная девушка. Впервые вижу, чтобы она плакала. За её слёзы я укокошу кого угодно!

Otrava
Ну вот, уже и убийством запахло((((

Melissa Да автобуc - не вопрос, лишь бы согласились :D

Melissa
А ему многих и не надо, ему одна нужна,единственная. Oстальные пусть пугаются :D

ihelen
Ваш мальчик не из-за блеска задирается! Он боится серьёзных отношений, вот! И так что рядом с моей девочкой ему не место!

Otrava
Я так ему и передам :D и пусть вычеркнет её номер телефона,и удалит из аси. ну и из Контакта, мэйлагента, одноклассников. Куда он её ещё добавил ? Я передам, обещаю!

ihelen
Она не давала ему телефона и аськи у неё нет. Просто она видела в нём интересную личность, но теперь полностью разочарована.

Назад
Сверху