• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Drakosha_
ihelen
Мне кажется это наоборот будет хуже. Так как вы отправите, человек понадеется, а потом вы не пригласите. Обидно будет вдвойне.

Otrava
Ну, человек ещё должен догадаться, от кого валентинка. Кроме того, может ему и не нужно приглашение от этого одного. А вот от второго в самый раз )))

Otrava, а я тоже считаю что должен быть не один "намек". интрига ведь должна хоть какае то существовать!...вот я, например, тоже не обижусь если не будет у меня этой валентинки)

ihelen
Ну не знаю даже. Как-то мы уже настроились на тех, кому будем отправлять. Единственное, хочется увидеть ответы и по ним судить, стоит рисковать или нет.

Ох, чую я, на этапе приглашений будет жарко! :D

Drakosha_, ihelen, я думаю, лучше все же слать по одной валентинке
Otrava, а я бы переживала :o уж очень одушевляю своих персонажей)))
ну не обязательно прям флиртовать-флиртовать) можно просто общаться - для этого ведь и игра)

Otrava, а ответ ведь может тебе прийти ответной валентинкой!)) Отправляют их и парни и девушки...вот только ты не узнаешь...та ли тебе написала или тот))

Akulina
Дык, как с вами общаться, когда вы здесь бываете раз в сутки!:lol:

Drakosha_
Ну намёк-то будет обязательно!:D

Хачу ответы уже, ерзаю на стуле! :D

Мой мальчик влюбился. С первого взгляда. И теперь переживает, меряет шагами гостиную :)

А я за девочку переживаю, очень она боится, что её не выберет тот, кто ей так понравился.:D

ihelen, да ну!)) он на самом деле очень хороший)) Я единственное...за свою волнуюсь...она у меня немного взбалмошная! Сначала сделает, а потом думает, а может и вообще не думать...как бы чего не натворила...:D

Otrava
да какие шутки? парень не спит не ест, марафонца выполнил уже круги по дому наматывая :D

ihelen
Значит твой парень тоже не брунэт? Брунэты обычно не нервничают, они в себе уверены. :D

Otrava
Не мытьем так катаньем решили выяснить ? :D
Одно могу сказать. Волосы у нас на голове есть!

Назад
Сверху