• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Акулина, в тебе я вообще не сомневалась!)) Ты у нас просто молодец! Я до сих пор в восторге от такого шоу!

А какая разница?) блондинки или брюнетки! Все хороши!!! У моего глаза уже побежали....)))

Akulina
Ты гений! Я такого не жидала!(y)(y)(y) Какие ведущие! Просто бесподобно!
---------
Мы даже уже кажется влюбились.:o Причём в нескольких сразу.:D
"Есть один персонаж мужского пола, который нам идеально по характеру подходит" - шепчет мне моя девочка на ушко.
"Я тоже себе нашёл классную девчонку!"- хохочет мой персонаж.:D

У моего мальчика тоже глазки разбежались по периметру, а вот девочка определилась сразу и бесповоротно!:D

Заглянула из любопытства, а тут такое... Я не знаю можно ли оставлять комментарии неучастникам, но не смогла сдержаться... О, я полностью согласна, что Akulina гений! Оформление ПОТРЯСАЮЩЕЕ, участники один другого лучше (какие же вы МОЛОДЦЫ!!!) Буду наблюдать с удовольствием. Всем участникам удачи и незабываемых свиданий.

fatalist, спасибо за пожелания! :) Чувствую, удача нам пригодится, выбрать непросто :D

Это точно...удача, приглашение и согласие нам всегда пригодятся!))

оформление игры и правда обалденное,задумка с ведущими-просто гениальна!

Моя девочка уже написала ответы и хохочет почему-то, а почему не говорит.:D

а моя немного расстроена... понравился уже один претендент, а такой оказался от него "странный" вопрос... :D

Нейтири
Моя ответила быстро. А вот парень застрял на вопросе от девушки №3.:D Словно столбняк на него нашёл. Причём непонятно, ему так эта девушка понравилась или вопрос такой степени сложности, что это не для средних умов.:lol:

Ну вы скоростные! А мы тугодумы((((

Нейтири
Так дайте же на него странный ответ - и вы квиты:D

Akulina
:jump:
ihelen
Мы тоже тугодумы. Просто пока вы чатились, мы овечали на вопросы, словно боялись на поезд опоздать, в котором женихи с невестами едут.:lol:

Назад
Сверху