• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
SkaRletT, спасибо :)

Melissa, да ладно, не бойся, нормальные парни, просто напускают на себя))) в хороших руках все станут как шелковые)))

Он сам выставляется или свои произведения выставляет?
Он не любит публичности)) выставляет произведения, сам стараясь оставаться в тени :)

Так свидание на их стороне
а мы после Игры пригласим парней на свою сторону и жестко отыграемся :rolleyes:

Пора ему выходить из сумрака
ну так он и вышел :) чтоб не заболеть. Маньяки - они такие, что что - сразу насморк :))))

Akulina, представляю сколько времени отняло оформление, очень атмосферное, спасибо! :rolleyes:

Akulina, браво - оформление шикарное, спасибо - одно удовольствие смотреть было!
ihelen, кто бы говорил об анонимности:p (странни-странник, я тебя узнала)
Otrava, не обращай внимания - здорово, что ты вернулась!
Отдельное спасибо за это Akulinе(y) - нашла ведь, чем заинтересовать!

Melissa
К своему тоже? :D

Akulina
Н,.я примерно представляла, как все будет,но что так здорово?
Спасибо!:love:

Melissa
Хорошо, что мои не родственники. Если никому не приглянутся, то будут встречаться друг с другом :D

Да ладно, парни нас вцелом не испугали, а вот дамы весьма замороченные. Одной ногти не грызи, другая книжки какие-то читать заставит, третья только хвостом крутит, а семью заводить вообще не собирается, и все с фотоаппаратами наперевес :D. Вот где выбор нелёгкий, у парнишки моего глаза разбегаются :D

Вау! У меня просто нет слов! Жень, ты мегамолодец!!(y) Настоящее ток-шоу вышло, у меня прям эмоции, как в первый раз (напоминает наш Симливуд...) ;)

Анкеты мальчиков все такие увлекательные, разные!! Но мы тут уже запали на нескольких персов, которые в медицыне работают :rolleyes: Доктор - это всегда так мужественно... )))
Девочки тоже такие интересные, каждая особенная по своему. У многих одинаковый цвет волос порадовал этакий "седой" :D
Ох, трудный выбор... Будем изучать, определяться )))

A
ihelen, кто бы говорил об анонимности:p (странни-странник, я тебя узнала)

Блин, а я специально скинтоны поменяла:lol:

А один юноша пришел к нам словно из "Коллекционера" Страшновато к такому свою девочку отправлять, запрет в подвале или наколет на булавочку :D

ihelen, да что там скинтон, о его подвиге наслышаны далеко за пределами "родного" городка ;)
А один юноша пришел к нам словно из "Коллекционера" Страшновато к такому свою девочку отправлять, запрет в подвале или наколет на булавочку
Угу, ещё и фонтан заткнёт :lol:. Зато у него реакция хорошая :D

Акулиночка, ты просто молодец!!! Потрясающее оформление!!! Слов нет-одни слюни:D
Да, некоторые авторы угадываются сразу!))) Ну и ладно! А мы, кажется, уже выбрали себе пару:o

А я б сходила к нему - там коллекции, наверно, интересные... с бабочками :rolleyes::rolleyes:

Drakosha_, да все с вами так :)) Просто ваши избранники вполне могут смотреть в другую сторону :p а их избранники - в третью))
Мне вот интересно, хоть одна пара совпадет?

и мне интересно ))) Мы тоже предварительно уже заприметили себе вторые половинки ))))

Akulina, а!) Так вы про это...я думала что что то не так с моими персонажами))) НУ, так мы по этому поводу не переживаем....все равно свидание будет....постораемся охмурить:D:p:rolleyes:

Drakosha_, ну кроме меня никто не знает, которые из персонажей твои :))) а я - не проболтаюсь, могила :zomby:

Нейтири, без явных намеков, пожалуйста :))) а то ты ток фамилию не написала в прошлый раз :lol: не облегчай своим избранникам работу по отгадыванию Намека)

А вот любопытно узнать у господина Рэндома, Карлсон Который живет на крыше ему часом не родственник?:D

Мальчики! Что-то у нас и правда блондинки преобладают. Как выбирать будем? :D

Назад
Сверху