• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Melissa
С домом это хорошая идея. Чтобы было куда умотать если свидание пойдет не как запланировано :D

То есть Первыми приглашают мальчики, а девочки вовсе не обязаны соглашаться. Потом те девочки, что не сделали свой выбор отправляют приглашения оставшимся без пары мальчикам, ну или могут попытаться отбить того кто уже в паре
Те кто остался вообще без пар кучкуются рэндомно. Из сформировавшихся пар проводят свидания на мужской территории в любом случае. Там легче готовиться и у Akulinа не будет проблем по согласованию на чьей территории проводить.

Вот! Замечательная идея ;) Изначальная идея - чтоб приглашали только мальчики была довольна удобна, что б не возникли накладки. А вот в такой форме еще лучше ;) Терь и накладок не будет, и свидания будут по одному на перса, и девочки поучаствуют в приглашениях, кто захочет :) И свидания фотать - по одному на человека. Что тоже несомненный плюс ;)

И я понимаю, что уже ничего не понимаю:confused:. Только девочек паковать? А отчет о свидании только от мальчика? А намеков и приглашений сколько? :doh: Ладно, разберемся по ходу пьесы.

Простите за может глупый вопрос?! :o
Занятость:
Чем занят сейчас:
В чем разница вопросов? :confused:

Простите за может глупый вопрос?!
Занятость:
Чем занят сейчас:
В чем разница вопросов?
Как мне кажется, занятость - работа, учеба и т. п., а Чем занят сейчас - это на момент заполнения анкеты (типа телек смотрит).

Julka написал(а):
Как мне кажется, занятость - работа, учеба и т. п., а Чем занят сейчас - это на момент заполнения анкеты (типа телек смотрит).
:D не логично как то))) на момент заполнения анкеты по логике они должны быть заняты заполнением анкеты))

Melissa
Нас ничем не испугаешь! И вы как всегда интригуете и прибедняетесь:D
SkaRletT
А ты только логику ищешь, или к игре присоединяешься?;)

Melissa, не могу твой ворд открыть((( наверно, у меня более старая версия. Можешь прислать текст еще раз?

Melissa
Переживаем,что если с брекетами, то сразу анонимность нарушается:D
Фильмы ужасов мы не любим. Но у нас есть институт пластической хирургии. Так что если что-не обессудьте:lol:

ihelen; написал(а):
А ты только логику ищешь, или к игре присоединяешься?;)
Долго сомневалась принимать участие или нет. Но, все же решилась! Чем больше участников тем интереснее игра)))

Akulina долетели мои динозаврики? :o

SkaRletT, долететь-то долетели, но оформлены неправильно :) Разверы фото не соответствуют установленному, а анкеты ты в чем писала? Я впервые расширение .odt вижу :eek: Исправь, пожалуйста, фото под нужный размер (450х600 или 600х450), а анкеты в ворде или в обычном блокноте.
Буду ждать твои работы :)

Akulina анкеты я писала в опен оффисе, но ты можешь любые документы открывать вордом, нажимаешь правой кнопкой мышки на документ и там появится
функция открыть с помощью, выбираешь ворд. Я уже переделала и постараюсь в течении дня прислать. С размерами будет посложнее, первый раз обрабатывала фото, и исходник не сохранила. Когда задавала размер, указала нужный. Ума не приложу почему так получилось. Не подскажешь как уже существующие кадры поставить в нужный размер?

SkaRletT, в ворде появляются кракозябры. И правила я писала для всех ;) и в них указано, в чем именно надо присылать анкету.

Для того, чтобы фото было нужного размера, следует создать новый файл и задать ему нужные размеры. Потом перетащить мышкой в него исходник. Ладно уж, не переделывай фото. Просто на остальных этапах будь внимательней, пожалуйста :)
А анкеты жду :yes:

Назад
Сверху