• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ihelen
Melissa
Как приятно! Сама рада что удастся поиграть. Вообще-то сами симы давно готовы, но нужно исправить некоторые накладки со слайдерами, ну и анкеты, конечно, вызывают жестокий скрип мозгов.:lol:

Julka, я тоже, конечно, очень-очень рада твоему участию! И я уверена, что у тебя все получится замечательно. Не забуду твоего характерного Девила с конкурса красоты))) уж, какой был брутальный парень :heat:

Чтобы не произошло путаницы в свиданиях, когда, например, и на приглашение вашего персонажа согласились, и ему тоже пришло приглашение, от которого не хочется отказываться, вводится следующее правило:

Приглашения будут исходить ТОЛЬКО от симов.

Akulina, это как? Что то до меня не дошло...:o Разме можно посетить несклько свиданий?

Drakosha_, смотри, например, ты послала приглашение и мальчиком и девочкой. и на оба получила согласие. А твои персонажи в свою очередь тоже получили приглашения от кого-то. Как быть в этой ситуации? Мое мнение, что после этапа Намек - симы должны уже определиться более-менее со своими симпатиями, и свидание у каждого перса должно быть одно: или дома или выездное.

Или вот еще вариант: все, кто хочет, отправляют приглашения. Потом ждем в теме, кто согласился, и от этого отталкиваемся: если ты пригласила симом/симкой кого-то, то, прежде, чем принять приглашение от другого перса, - должна сначала дождаться, не примут ли твое приглашение. Если приняли - пипец, ты уже не принимаешь этим симом/симкой других приглашений. Иначе не получается. И в таком случае у каждого будет по одному свиданию для съемок

Интересно. Я так понимаю выбирать мы будем не по нику в чате, а по анкете? И указывать в приглашение имя а не ник?

Drakosha_, правила прочти :) После анкеты будет еще этап Намек. А уж потом Приглашения. Ников из чата не будет - каждому участнику присваивается регистрационный номер, по номеру и приглашаем)

Akulina
:o да читала...)) Только до меня как до жирафа...) Зато теперь все понятно. Спасибо.

Тоесть валентинки для "Намёка" обоим симам делать (как и было сразу в правилах)?

Ой, девчонки, сама уже ничего не знаю ))) голова кругом. Понимаете, у нас возможны накладки. Пример я приводила выше. Может, у вас есть предложения?
Как я разумею: персонаж определяется с симпатией по анкете, ответам на вопросы, по Намеку. Он делает выбор: кого он хочет пригласить. Шлет приглашение.
Все персонажи, допустим, сделали приглашение, и девочки и мальчики. Что получается?
Вариант: ваше приглашение принято, но вам тоже поступило приглашение от другого сима. Как быть? А так может быть у обоих персов.

Я считаю, что у одно перса свидание должно быть ОДНО. Он для этого сюда и пришел - попасть на свидание, а не на десять.

Про одно свидание всё логично.
Может, когда все приглашения будут отправлены (они же все равно через тебя будут разруливаться, так?), ты вывесишь таблицу свиданий, чтоли. Таму будет написано, кто кого пригласил. Потом участники шлют соглашения на свидание, и ты это тоже отмечаешь. Akulina, у тебя будет много работы :o.
прежде, чем принять приглашение от другого перса, - должна сначала дождаться, не примут ли твое приглашение. Если приняли - пипец, ты уже не принимаешь этим симом/симкой других приглашений.
поддерживаю!
А как быть тем, кого не пригласят и не согласятся на свидание?

Может быть сначала мальчики пригласят девочек? Девочки вольны согласиться или отказаться. Те кто отказался или не получил приглашения в свою очередь приглашают тех кто остался без пары. Персонажи , оставшиеся вообще без пары проводят по жребию дружеское свидание , которому ничто не мешает потом перейти в романтическое.

Да, можно сделать так: делаем приглашения для мальчиков. Я выкладываю их в теме. Девочки через меня либо выражают согласие, либо отказывают. Я это озвучиваю в теме. Таким образом будет более-менее определенность уже.
Следующим этапом мы делаем приглашения уже от девочек :o для свободных (и не очень) мальчиков. Мальчики точно так же через меня выражаю либо согласие, либо дают отбой. Я это озвучиваю для всех. Тех персов, кто остался не у дел :( я рандомно распределю на свидания - дружеское оно будет или перерастет потом в нечто большее - увидим в отчете ;)

И еще: поступило предложение проводить свидания только мальчиками, даже в том случае если они получили приглашение, а не сами пригласили. Так мы избежим накладок с тем, что кому-то придется проводить свидания на своей территории двумя своими персами, а кому-то вообще не придется ничего делать.

Что скажете?

Может быть сначала мальчики пригласят девочек? Девочки вольны согласиться или отказаться. Те кто отказался или не получил приглашения в свою очередь приглашают тех кто остался без пары. Персонажи , оставшиеся вообще без пары проводят по жребию дружеское свидание , которому ничто не мешает потом перейти в романтическое.
Согласна, я вообще, предлагаю по 2 свидания: пусть сначала пригласят мальчики, потом девочки (будет интрига выберет ли симка того же сима, с которым была на свидании) и как предложила ihelen, те кто останется без приглашения на обоих этапах идут на свидание по жребию.
А в конце, мне кажется было бы клево, если бы каждый герой сделал выбор (кто ему приглянулся из вообще всех участников), потом результаты публикуются и симы узнают взаимна ли их симпатия, мне кажется совпавших пар будет не много, что добавит игре интриги и романтичности.

О как синхронно:D

И еще: поступило предложение проводить свидания только мальчиками, даже в том случае если они получили приглашение, а не сами пригласили. Так мы избежим накладок с тем, что кому-то придется проводить свидания на своей территории двумя своими персами, а кому-то вообще не придется ничего делать.
Что до меня не доходит в чем проблема:o, если на первом этапе приглашают мальчики, у них соответственно и проводится, так же на втором только у девочек, то есть работа у всех будет. Может я что-то не поняла или поняла, но не так?:lol:

Melissa
Нет, речь идет об одном свидании. То что будет дальше, это уже личная жизнь. вместе с мстями:D
То есть Первыми приглашают мальчики, а девочки вовсе не обязаны соглашаться. Потом те девочки, что не сделали свой выбор отправляют приглашения оставшимся без пары мальчикам, ну или могут попытаться отбить того кто уже в паре:D
Те кто остался вообще без пар кучкуются рэндомно. Из сформировавшихся пар проводят свидания на мужской территории в любом случае. Там легче готовиться и у Akulinа не будет проблем по согласованию на чьей территории проводить.

Melissa
Ну дык , никто вам не мешает принести с собой в рюкзачке разные домашние заготовочки. ИНАЧЕ СУШЕНЫЕ СКОРПИОНЫ!!!
Я например, буду сима из игры паковать. с багажом и навыками, с профессией. Так интереснее

Назад
Сверху