Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, какие вы все умницы! С удовольствием слежу за темой с самого начала, какие все герои получились замечательные, разные и живые! Akulina, Жень, тебе огромное спасибо за интересную идею и отличное оформление. Ведущие блеск как хороши
Очень интересно, как будут дальше развиваться события. Для себя уже определила несколько фаворитов, за которых буду особенно болеть, но, повторюсь, участники все просто супер! Всем удачи
Otrava, общим собранием игроков решили что - да, на свидание едут только девушки, вне зависимости от того, кто пригласил, парень или девушка (это чтобы не получилось так, что одному игроку придется снимать два свидания, а другому - ни одного).
Валентинки (Намек)делают и те и другие.
Приглашения делают сначала парни. Потом ждем ответа.
Во втором заходе Приглашения делают те девушки, которые либо сами не приняли Приглашение от парня, либо их никто не пригласил
Akulina
Спасибо! А я всё хочу спросить, вдруг получится так, что девушка или парень не получит ни одной валентинки, а остальные много, обидно будет. Как тогда быть?
Otrava, меня тоже иногда посещает такая мысль) но гарантий тут никто дать не может. Совет - больше общайся в чате, флиртуй, интригуй ))
Будем надеяться все же, что валентинку получит каждый - как говорится, на каждую кастрюльку находится своя крышка )