• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да уж, озадачили - так и без мозгов можно остаться:doh:. Это на все-все вопросы отвечать? Хоть сроки какие-то есть?

Лиса, все сроки указаны в правилах :) Прием ответов до 11 февраля.

Melissa, dalila, все получила, все ок :)))

Девочки, какие вы все умницы! С удовольствием слежу за темой с самого начала, какие все герои получились замечательные, разные и живые!
Akulina, Жень, тебе огромное спасибо за интересную идею и отличное оформление. Ведущие блеск как хороши :D
Очень интересно, как будут дальше развиваться события. Для себя уже определила несколько фаворитов, за которых буду особенно болеть, но, повторюсь, участники все просто супер! Всем удачи :)

Марин, спасибо :) Присоединяйся к игре после "Свидания вслепую" ;)

Лиса, буду ждать)

Pino, получила :)

Хочу уточнить. На свидание поедут только девушки? А валентинки готовить юноши или те и другие?

Otrava
Валентинки готовят все. Этим мы обозначим свои симпатии. А на свидания едут девушки к парням

Ага, отлично. Уже хочется начать валентинку делать, только надо дождаться, ответов на вопросы.:D

Otrava, общим собранием игроков решили что - да, на свидание едут только девушки, вне зависимости от того, кто пригласил, парень или девушка (это чтобы не получилось так, что одному игроку придется снимать два свидания, а другому - ни одного).
Валентинки (Намек)делают и те и другие.
Приглашения делают сначала парни. Потом ждем ответа.
Во втором заходе Приглашения делают те девушки, которые либо сами не приняли Приглашение от парня, либо их никто не пригласил :)

Akulina
Спасибо! А я всё хочу спросить, вдруг получится так, что девушка или парень не получит ни одной валентинки, а остальные много, обидно будет. Как тогда быть?

Otrava
Свидание состоится в любом случае. В правилах же сказано :)
А валентинки, ну что поделаешь. В жизни тоже не всем дарят )))

Otrava, меня тоже иногда посещает такая мысль) но гарантий тут никто дать не может. Совет - больше общайся в чате, флиртуй, интригуй :)))
Будем надеяться все же, что валентинку получит каждый - как говорится, на каждую кастрюльку находится своя крышка :))

Akulina, а я предлагаю отправить не один "намек", а несколько....все таки этим симпатию выражаем, а не выбор....

Akulina
Да я не о себе волнуюсь. Переживу если что.:D
А вот флиртовать мы не умеем, ни в реале, ни виртуале. :lol:

Akulina
А валентинка должна быть одна, или можно отправить нескольким особенно приглянувшимся участникам? мы ж должны повыбирать)))

Назад
Сверху