Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам то что волноваться, вы уже утащили самую умнуюэто вот у нас что-то гости пошли на проекте левые и еще со стремление утащить девочку самую красивую
мы для анкет фотошопом не пользовались, чтобы не водить в заблуждениеЖаль нельзя показать несколько фоток что творят у меня конкурсанты мои))) и как выглядят на самом деле тоже)))) (мдя фотошоп страшная сила))))
Ага, западает он нам в душу время от времени."Безбашенных" тут много, но чтоб с хвостом... А где у него хвост?)) (это тот с кулаками? который ищет жену, но сразу предупреждает что девушек ему надо много))))))
Мы пока тоже ещё не решились, всё будет зависеть от решительности кандидата. Моя девочка уж очень плохих мальчиков любит, вот и мечется. Хотя понимает, что надо выбирать головой, а не сердцем.Западает говорите время от времени... Повезло парню, а мы решили что пока не поняли кто наш мальчик надо срочно ему девочку найти - а то потом точно желающих не будет
)))