• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Otrava
Я лучше промолчу по поводу того,почему вы не поедете в автобусе моего мальчика :D

Завтра - в первой половине. Просто меня скоро сгонят с компа и отфоткать подводки я не успею, и сегодня времени было мало :(
Тогда завтра с утра все отсниму и к обеду выложу :) Так?

пошла пичкать своих успокоительным и запасаться терпением... я до вечера ответы не увижу...
Но без Джейн и Деза я не согласна читать ответы :)

Akulina
Я хочу сегодня!:crygirl:
------------------------
Девчонки, ну дайте человеку просачковать, хоть разок! Пусть отдохнёт! Ничего, что без оформления, зато следующий этап будет классным.:D

Что значит отхватили самую умную?!) Это значит что моя самая страшная что ли?! Вот она теперь обидилась...и кому то не повезет. В глаз она точно засветит ооочень хорошо...:D

P.S. Я согласна БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ!!!

Melissa
Какая зависть? Я ж наоборот, порадовалась за так быстро сложившуюся пару *наматывает розовые сопли на кулак* :D

Otrava
Безразлична? Она ему симпатична. Просто у него больше нет автобуса. Сгорел при взрыве :D

Я как обычно не в тему, просто раньше не успела написать. По поводу КАСа, чисто на всякий случай. Мои "детки" сняты в игре и лица фотошопом не тронуты (они мне и такими понравились :love:).
--------------
С оформлением или без - меня любой вариант устроит :yes:

Pino, мои тоже в игре сфотаны и без фотошопа...) Я им пользоваться вообще не умею!:D

Девочки, да какая разница, лишь бы видно было! Ну и это не обязательно. В чате уже любовь вслепую расцветает, а вы фотошоп :D

Что вы всё фотошоп, фотошоп! Что вы не знаете, как симы в игре выглядят? А если учесть, что у многих не самые последние карты? Нафига тогда было в правилах писать, что фотошоп неограничен, когда самый большой плюс фоток в отсутствии обработки?:(

Melissa
Например дефолт от Пегги когда ставила, все симки выглядели одинаково, так как у неё лицо полностью нарисовано, не спасает даже косметика. Другие скинтоны не пробовала. А без дефолта есть вариативность, как ни странно.

Otrava
А кстати, у subaxi появились недефолтные скинтоны. То есть просто цвет кожи, на мой взгляд симпатично выходит, при игровом скинтоне просто добавляется блеска немного оттенки более живые.

Девочки, спасибо!!! Какая красота!

Akulina

Не томи пожалуйста, выложи сегодня ответы.:worthy:

Назад
Сверху