Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заходишь на страничку и надеешься что-то про игру почитать, а тут три страницы общения. Чатом не ограничиваемся
Мне почему то кажется что все уже нашли пару, успели жениться, сходить на свидания.
И игрокам кто в чате просто не может общаться по некоторым причинам, и не светит на свидание сходить.
SkaRletT
Настоящая игра не тут, а в чате. Мне тоже казалось, что там все перевлюблялись, пока сама туда не попала. Ну нафлудили чуток, надо видимо отдельную тему для "мамочек" создать, но ничего ведь страшного не произошло?
Давай, приссоединяйся к нам. Нечего тут причины находить для необщения!
Otrava я б с удовольствием, но не могу я чатиться мне не удобно
по состоянию здоровья
, да и участвовать или нет сомневалась долго. До сих пор не уверена в своих силах.
В принципе нет ни чего страшного, наблюдаю за всеми с самого начала, и решила высказаться. Раз уж все тут такие
Наблюдаю за чатом тоже, и поэтому делаю выводы что многие уже угадывают и знают "мамочек" персонажей. И делаю вывод что многие будут выбирать пару только опираясь на на создателя. Вот!!! Очень хочу ошибаться, и надеюсь что мои персонажи понравятся как персонажи.
SkaRletT
Вот честное слово, я никого не угадала вообще! Не переживай, не все проницательные. Если твои персонажи понравятся кому-то, то никакой чат им не страшен. И потом, в чате необязательно быстро писать. Некоторые оставляют сообщения раз в сутки, и им отвечают. Попробуй. Ты ведь сюда смогла написать. Не надо сдаваться.
ihelen
Ну спасибо за напоминание! Впрочем, моя-то девочка выбирает себе пару по общности интересов, а не по внешности, так что мы квиты. А вот ваш мальчик точно всем голову морочит!
SkaRletT Я тоже некоторых креаторов угадала (приблизительно), но для меня это совершенно не меняет ход игры. Я (точнее мои симы) выбираю вторых половинок по анкетам, внешности, скоро и по ответам на вопросы , а не по "мамочкам". Иначе тогда какой смысл играть ))
Нейтири
Кроме поиска половинки надо будет проголосовать за самый остроумный ответ на данном этапе. Это так сказать дополнительные игры А потом ещё много голосований будет))))