• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У меня вопрос, персонаж может сменить имидж, когда отправится на свидание? Причёску, макияж, цвет волос?

Otrava
А почему бы и нет? Лишь бы это был тот же самый персонаж.:D По условиям игры вы можете высказывать пожелания- в каком макияже, прическе и наряде должен появиться на людях ваш герой. А так же высказать свои пожелания по поводу проведения самого свидания. Он же в жизни тоже не остается с одной той же прической и в одной и той же одежде))))

Melissa
Справа - это ваш мальчик? повезло Воинственной, прям скажем:lol:

Веселуха будет точно.:lol: Сразу предупреждаю, слайдеров у меня нет и скинтоны я тоже не ставила на сей раз. Как будет выглядить моя девочка у вас в гостях, мне даже представить сложно. :D А как будут выглядеть ваши девочки в гостях у моего мальчика, примерно представляю, особенно те, кто носит пользовательские скинтоны и пользуется слайдерами. :D (На фото с отчётами всё равно они у меня будут красавицами) Так что мне это не помешает.

это вот у нас что-то гости пошли на проекте левые и еще со стремление утащить девочку самую красивую
Вам то что волноваться, вы уже утащили самую умную:D

Жаль нельзя показать несколько фоток что творят у меня конкурсанты мои))) и как выглядят на самом деле тоже)))) (мдя фотошоп страшная сила))))
мы для анкет фотошопом не пользовались, чтобы не водить в заблуждение:D

ihelen
Между прочем мы тоже фотошоп использовали не для изменения лица.:p Как оно есть, так и есть. :D

Otrava
аааа, так это у вас такие игровые скинтоны? Наверное, мы играем в разные игры:D

Melissa
Ну, в анкетах вообще есть фотки из CAS, вот где сюрприз то будет :D

ihelen
Игровые, и даже без половых опознавателей. А что ты удивляешься? Блики света, это не изменение черт, вот.:p
Если, кто-то непременно хочет со своим скинтоном и слайдерами к нам приехать, могу поставить, если поместите их в архив вместе с девочкой.:D

Melissa
Нас ещё никто не утащил. Но если один безбашенный с хвостом осмелится, мы за себя не ручаемся.:lol:

Otrava
Ну, там по-моему, на паре фоток заметно, что освещение и детализация не игровые, хотя, могу и ошибаться, наверное)))

Не вы одни :) мои места себе не находят... я так за них олнуюсь, как бы не выкинули чего-нибудь

:rolleyes: Западает говорите время от времени... Повезло парню, а мы решили что пока не поняли кто наш мальчик надо срочно ему девочку найти - а то потом точно желающих не будет :D)))
Мы пока тоже ещё не решились, всё будет зависеть от решительности кандидата. Моя девочка уж очень плохих мальчиков любит, вот и мечется. Хотя понимает, что надо выбирать головой, а не сердцем.

Melissa
Пускай трамбует, нам это не грозит.:D Мы в его автобус не пойдём, там бензином пахнет.

Девчат, хочу посоветоваться.
Поскольку у меня сегодня времени было в обрез, то я ответы сверстать - сверстала, но не оформила художественно)) Вот как быть: выложить ответы как есть или завтра выложить с оформлением?

Жень, прямо по сердцу режешь... игра без ведущих это уже совсем не игра... но так хочется ответы прочитать... даже не знаю...
А сколько примерно ждать если не сегодня?

Назад
Сверху