Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Melissa
Моя туда больше не пойдёт, она недавно вернулась вся в слезах и объявила, что никакие женихи ей больше не нужны. Довели эти чаты мою девочку до истерики.
Melissa
Боюсь, на парк он не согласится. При большом количестве растительности игра тормозить будет, а в редколесье ему делать нечего
Пугают того,кто пугается, а ваш смелый. Мальчик его стращал, то есть сулил показать кузькину мать. Ну погорячился, волновался сильно перед девчонками.
Зато и крыльями не хвастался
Otrava
Я так ему и передам и пусть вычеркнет её номер телефона,и удалит из аси. ну и из Контакта, мэйлагента, одноклассников. Куда он её ещё добавил ? Я передам, обещаю!